Ich bin von dem Hotel sehr begeistert, irgendwie passt alles und der Preis war dafür sehr gut. Besonders zu empfehlen ist das sehr gute Essen!! Nun zum Negativen: Das Cleopatra Spa in dem Hotel ist eine einzige Katastrophe!!!! Überteuerte Preise, Terminabsprachen werden nicht eingehalten, die angebotene Rasur ist miserabel, da schafft mein Phillips Rasierer deutlich mehr! Während der Massage in der Kabine herrscht auf dem Flur davor absoluter Ohr-Terror, laute Stimmen, Möbel rücken, lautes Rascheln mit Mülltüten oder so! Habe letztendlich die Massage abgebrochen, hatte null Entspannungswert! Außerdem habe ich noch eine andere Kundin kennen gelernt, ihr hat man eine grosse Macke in die Haare geschnitten und die Nagelpflege war die schlechteste die sie je erlebt hat! Schade, schade, schade für dieses wirklich schöne Hotel!
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrte/r Udo, Vielen Dank, dass Sie sich für Hurghada Long Beach Resort entschieden haben. Obwohl Sie nicht 100% ig zufrieden waren, hoffen wir, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,