Ein tolles Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Sehr schöner langer Sandstrand der direkt vom Hotel zu erreichen ist. Das Hotel ist sehr weitläufig und man sollte sich auf lange Wege einstellen. Im Hotel fährt aber ein Shuttle, welches einen an jeden gewünschten Punkt im Hotel bringt, so dass auch ältere Gäste gut im Hotel unterwegs sein konnten. Bei Problemen hilft die Rezeption schnell und unbürokratisch. Für uns ein absolut empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Essen war sehr gut, wir haben immer was gefunden und uns hat es geschmeckt. Zu den Themenrestaurants kann ich nicht sagen, da wir es nicht geschafft haben einen Platz zu reservieren (unsere Schuld, wir haben es einfach immer wieder vergessen uns anzumelden). Die Getränke an den Bars waren alle recht gut, an der poolbar war der Mojito klasse. In der Lobbybar waren die Getränke und der Service sehr gut, da wir schon etwas Älter sind war diese für uns bis 22:00 all in. Tolle Sache.
Alle Servicekräfte sind freundlich und sehr um das Wohl der Gäste besorgt. Ob im Restaurant, am Pool oder an den Bars wurde man schnell und zuvorkommend bedient. Ich habe immer mal ein kleines Trinkgel gegebeben, was aber nicht notwendig war um bedient zu werden, sondern weil wir so gut bedient wurden. Wir haben uns gleich am ersten Tag an der handtuchstation eine rote Flagge geben lassen und am Schirm befestigt, so wurden wir nicht permanent weben Massage, Beauty usw. angesprochen. Eine wirklich tolle Sache-
Lage war eigentlich okay, da wir nur eine Woche waren und keine großen Shopping Touren oder Ausflüge machen wollten. Ansonsten sind ein paar kleinere Geschäfte im und um dem hotel zu finden. Das Angebot reicht für den persönlichen Bedarf und ein paar kleinere Souveniers völlig aus. Shopping Mall ist aber bequem mit dem Taxi zu erreichen. Transfer zum Hotel ca. eine halbe Stunde
Hier kann ich nur die Poolanlage bewerten, diese war Erstklassig, es waren immer Liegen zu bekommen und das Personal am Pool war absolut aufmerksam und hat immer alles versucht uns zufrieden zu stellen. Animation und Fittnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Vielen lieben Dank für Ihr ausführliches und überaus positives Feedback und Ihre konstruktive Kritik. Die Kritikpunkte geben wir natürlich umgehend weiter. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort so sehr genossen haben und vor allem mit unserem Service so zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team würde sich sehr freuen, Sie bald erneut in Ihrem zweiten Zuhause Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Long Beach Resort