Nicole (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top. Weiter zu Empfehlen

Gut

Schönes gepflegtes Hotel. An einigen Stellen sieht man ihm sein alter an. Personal nett und aufmerksam. Leider entgegen der Hotelbeschreibung kein Deutsch sprechendes Personal. Auch nicht an der Rezeption. Den beheizten Pool gab es leider auch nicht, und das Wasser war echt kalt. Aber toller gepflegter Stand, lang und breit. Hier ein ganz großes Danke schön an unseren Kite-Lehrer Hassan (du machst einen tollen Job) Im ganzen aber ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Wir würden wieder hinfahren.

• Haben gleich 2 Zimmer abgelehnt. Dann ein tolles Zimmer erhalten.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Toller Strand. Zur Sezo Mall 10 Min. Mut dem Taxi. Flughafen sind wir 15 Min. gefahren. Hurghada Stadt 30 Min.

Kite-Kurs belegt und der war klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen Aufenthalt verbracht haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren .Gerne werden wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten - eine tolle Motivation fuer uns alle. Dankeschoen auch fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen, Michail Michail General Manager