Ein schönes Hotel mit vielen tollen Menschen und Mitarbeitern! Wer einen traumhaften Urlaub mit einem schönen Ambiente genießen möchte, der ist hier genau richtig!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist von der Größe her sehr geräumig eingerichtet. Man schläft wie auf Wolke 7. Vorallem die Suiten sind der absolute Blickfang und man fühlt sich sehr wohl!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es befinden sich in der Nähe viele Möglichkeiten um einige Ausflüge zu unternehmen, sei es die Innenstadt oder Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Auto ist man in 10 bis 20 min unterwegs. Zum Flughafen ist es ca 30 min entfernt.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Man hat eine große Auswahl an Liegestühlen, breite ausgedehnte Fläche des Poolbereiches und reichlich Pools vorhanden.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Michaela |
Liebe / Lieber Michaela , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung