Phillip (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im Long Beach Resort

Kurzum: Das Hotel ist eines der Besten in denen ich in Ägypten bisher war! Für mich war es meine siebte Reise in dieses tolle Land und das Long Beach Resort war rundum für uns perfekt für die 10 Tage.

• Kurzum, es war für ägyptische Verhältnisse modern und sehr sauber. Auch hier gibt es keinerlei Kritik. Nie mussten wir nach Handtüchern oder Klopapier fragen. Unsere Reinigung hat einen hervorragenden Job gemacht. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit allem was man so braucht, aber wir waren ohnehin mehr am Strand oder unterwegs. Sehr schön war es auch, dass man zwei Flaschen Wasser pro Tag erhalten konnte. All diese Sachen kenne ich aus den arabischen Ländern, selbst bei 5-Sterne Hotels, teilweise anders.

• Selbst hier kann man nicht meckern. Innerhalb der 10 Tage in diesem Hotel war das Essen immer abwechslungsreich und sehr lecker, hier findet man immer etwas tolles für sich. Man hat immer eine große Auswahl an Salaten, Fleisch, Beilagen und auch frischen gegrillten Sachen. Wir haben es leider nicht geschafft alle Restaurants zu testen, so eine große Auswahl gibt es hier. Deswegen empfehle ich die a-la-carte Restaurants über die Hotelapp immer frühzeitig zu reservieren. Über die komplette Anlage gibt es verschiedene Spezialitätenrestaurants, einfach unglaublich für ein 4-Sterne Hotel. So eine Auswahl haben noch nicht mal angeblich bessere 5-Sterne Hotels in Ägypten. Die jeweiligen Restaurants sind sehr angenehm und relativ leise von der Atmosphäre her. Die Tische stehen meist weit genug voneinander weg, sodass es sehr angenehm war.

• Hier kommen wir wohl zum herausragenden Punkt für unseren Urlaub. Das Hotelpersonal ist in allen Belangen einfach nur sehr gut und zuvorkommend. Wir Deutsche meckern doch gerne, selbst über Kleinigkeiten. Nur hier lässt sich einfach nichts Negatives finden. Angefangen von der Hotelrezeption, über den Service der Restaurants, den Köchen, den wahnsinnig netten Barpersonal der Sportsbar und der Beachbar bishin zu den netten und engagierten Jungs am Strand, wirklich Jeder ist stets sehr freundlich und liest einem die Wünsche ab. Erfahrene Ägyptenurlauber wissen ja worüber sich die Menschen dort am meisten freuen. Neben diesen Kleinigkeiten sind es vor allem auch einfach mal nette Gespräche, und das bitte auf Englisch! Zum Glück können das alle Mitarbeiter, Deutsch eher weniger, weil es kaum deutsche Urlauber hier gibt (zum Glück!). Ein paar Personen möchte ich hervorheben, die unseren Urlaub wirklich perfekt gemacht haben. Zum Einen der Service im Al dente Restaurant entlang der Fensterseite, dem Koch der Feteer im Außenbereich im Main-Restaurant, dem ultranetten Barkeeper der Sportsbar, der für uns auch Bundesliga oder Champions League gezeigt hat. Zudem möchten wir uns auch bedanken für den tollen Service der Beachbar mit den beiden Jungs Rambo und Mohamed, ihr wart wirklich super! Auch die Jungs für die Strandtücher und Liegen waren super nett und engagiert. Sie haben alles jederzeit perfekt vorbereitet und sauber gemacht, selbst der Strand wurde jeden Morgen vom Müll befreit. Es war rundum ein perfekter Service im gesamten Hotel ohne jegliche Kritik!

• Das Hotel befindet sich südlich in Hurghada mit gut 20-30 Minuten vom Flughafen und der Innenstadt entfernt. Der hoteleigene Strand ist fantastisch. Er ist wunderschön und groß mit mehreren Möglichkeiten zum Baden. Das Wasser ist klar und perfekt zum Schwimmen, nur Schnorcheln kann man hier nicht. Selbst für Kinder ist der lange und flache Bereich am Meer echt gut geeignet. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und hat alles, was man an Einkaufsmöglichkeiten (Apotheke, Ärzte, Souvenirs, Klamotten, Gewürze, Schmuck) braucht. Theoretisch müsste man das Hotel nie verlassen. In der näheren Umgebung ist die Senzo Mall, Hurghada Museum oder das Aquarium. Wir waren nur in dem Einkaufszentrum oder in der Innenstadt, Taxifahrten sind hier wie immer verhandelbar und man ist nicht unbedingt auf den hoteleigenen Taxiservice angewiesen. Es gibt genug Möglichkeiten Aktivitäten zu buchen, alles recht unaufdringlich am Strand oder Hotel. Darüber waren wir positiv überrascht und hatten eher nette Gespräche als nervige Verkäufer, eine Besonderheit für Ägypten. Über die große Poollandschaft über die komplette Anlage verteilt, können wir nichts sagen, außer das es viele davon gibt in denen man ebenfalls seine Ruhe finden kann.

Hier wird einem vieles geboten, aber wir haben nicht allzu viel genutzt. Meine Frau und ich haben Billard gespielt und sonst waren wir nur am Strand. Tennis, Wasserpark, Tischtennis, Minigolf, Cricket, Basketball, Fußball, Dart, Volleyball und Wassersport gibt es alles, wenn natürlich das Wetter (Hitze oder Wind) mitspielt. Zum Pool und dem Programm der Animation dort können wir nichts sagen. Am Strand selbst ist die Animation auch, aber wenn man es ruhiger möchte, ist der Strand ja groß genug. Wir waren am ruhigeren Abschnitt Richtung der Basketballkörbe und dem ägyptischen Restaurant. Sonst haben wir von der Animation und den Liveshows nichts besucht und mitbekommen. Das Wellnessangebot haben wir direkt zum Beginn unseres Urlaubs gebucht mit dem Komplettpaket, sehr zu empfehlen!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Phillip

Sehr geehrte/r Phillip, Wir freuen uns sehr über die gute Beurteilung und hoffen, Sie bald wieder im Hurghada Long Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,