Eigentlich wollten wir nur eine Woche in der Sonne braten und die Wärme genießen, da wir einen sehr langen Winter hatten. Wir hatten keine großen Erwartungen an das Hotel, aber wurde sehr positiv überrascht. Ruhesuchende, Familien, Freunde - Jeder kommt auf seine Kosten :)
Relativ alt eingerichtete Zimmer, aber es reicht vollkommen aus und sie sind sehr sauber! Ich meine, ich habe gehört, dass die Zimmer Stück für Stück renoviert werden.
Es gab mehrere Buffetrestaurants und auch á la carte Restaurants, die man 1x während seines Aufenthaltes besuchen konnte. Die Auswahl am Buffet war sehr groß.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Bei Fragen wurde uns schnell geholfen. Einige sprechen sogar Deutsch :)
Die Fahrt vom Flughafen war nicht lange, auch wenn wir das letzte Hotel in der Liste waren. In der Nähe gibt es einige schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Wüste, in Hurghada, auf dem Wasser, etc.
Die Freizeitangebote haben sich selbst übertroffen! Ich habe noch nie bei irgendwas teilgenommen, da ich immer lieber auf der Liege oder im Pool war, aber das Animationsteam hat es geschafft, dass ich teilweise 4 Sportkurse am Tag mitgemacht habe :D Am besten fand ich Zumba, Aquafitness und die Tanzkurse. Die Animateure reißen einen einfach mit und es macht sehr viel Spaß mit ihnen! Abends gibt es verschiedene Shows in der Aquabar vor einem großen Pool. Hier trifft sich dann gefühlt das ganze Hotel. Wir hatten auch sehr viel Spaß in der Kinderdisco, obwohl wir Mitte 20 sind. Wer Lust hat, kann mit den Animateuren und anderen Gästen zum Feiern in den Ort oder in ein anderes Hotel fahren. Sie passen sehr gut auf die Gäste auf und fahren alle gesammelt zurück ins Hotel. Die Poolanlage ist sehr groß und sauber. Durch die vielen Kanälen von Pool zu Pool liegt jeder in direkter Nähe zum Wasser. Regelmäßig finden Poolpartys und Schaumpartys statt. Der Strand ist riesig. Man hat mehrere Bars, ein Restaurant, ein Outdoorfitnesstudio, man kann am Hausriff schnorcheln und gegen Gebühr durch die Wüste Kamelreiten und einen Kitekurs machen. Einfach top!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Kim |
Dear Valuable Guest, Thank you very much for your review and for taking the time you dedicated to posting it. Satisfaction of our guests is our primary concern and we are delighted when we achieve a positive result. Your kind comments and remarks encourage us to continue to be professional hard working and assure you of our best attention and quality services at all times. It's a delight to know how much you have enjoyed the hotel, beach room cleaning as well as the hospitality received from my team. We hope you have taken home some wonderful memories of your time with us and we look forward to seeing you on your next trip to Hurghada. Best Regards, Hany Mounir General Manager