Wir sind mittlerweile das 11. Mal Gäste im Long Beach gewesen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub. Vielen Dank an Mr. John Patrick Kindler, Mr. Hany Mounir, Halim Qaod, Joseph Botros und Samy Gaber, die jeder für sich unseren Urlaub wieder zu etwas Besonderem gemacht haben.😊
Man kann zwischen 5 A la Carte Restaurants und einem Bufettrestaurant wählen.
Der Service in diesem Hotel ist einfach unschlagbar. Jeder Mitarbeiter ist um das Wohl der Gäste bemüht. Angefangen beim deutschen Gästebetreuer Patrick, Poolboy Halim, Restaurantmanager Samy Gaber, Barkeeper Joseph Botros und und und, fühlt man sich sehr gut aufgehoben und betreut. Vielen Dank auch an den GM Mr. Hany Mounir.
Das Hotel liegt etwa 20 km in südlicher Richtung vom Flughafen. Es ist aber alles gut zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche persönliche Bewertung Rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Die Gästebetreuung steht ihnen bei Fragen , Wünschen und Anregungen gerne zur Seite. Ihren freundlichen Kommentar geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir freuen uns ,Sie sehr bald zum 12 mal wieder begrüssen zu dürfen. Gruß aus dem Long Beach Resort Bleiben Sie Gesund Ihre Gästebetreuung