Uwe (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub war mal wieder sehr schön im Long- Beach.

Gut

Gute Ausstattung, teilweise müsste mal saniert werden, die Anlage entspricht den Erwartungen mit kleinen Einschränkungen.

• Gut
  • Wir wohnten in Haus 53, wir bewohnten dort vier Zimmer ( Meine Familie 8 Personen.) Das Haus gehört zu den renovierten Häusern…aber einige Dinge fangen schon wieder an zu wackeln…ansonsten waren wir mit dem Zimmer/Bad zufrieden.

• Inder, Mexikanisch und Italienische Küche gut ….In den anderen Restaurants mittel bis gut..für jeden was dabei.

• Gut
  • Der Service überall gut ….Hervozuheben ist der Service am kleinen Pool neben der Cascade. Der Handtuchguid und der Getränkeservice hervorragend. Das gleiche gilt für das Main-Restaurant im Hauptgebäude. Super , vor allem Morgens und abends….

• Die Lage ist sehr gut. Die Ungebung lässt sich nicht abschätzen.

Leider wurde der Steg zum Schnorcheln gesperrt….! Die Aqua- Longe wurde ebenso gesperrt. Ok, wird gerade saniert…leider wurden diese Einschränkungen nicht kommuniziert…Ebenso, das einige Reiseveranstalter nur noch per Wats- App erreichbar sind. Wir mussten allerhand Dinge selbst organisieren..!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte/r Uwe , Wir haben uns sehr über die positive Bewertung des Hurghada Long Beach Resort gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,