Sehr schöne Anlage. Zimmer teils renoviert. Erholsamer Urlaub. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es machbar ist werden alle Wünsche erfüllt. Wir waren jetzt schon zum 19. Mal hier.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Wohl etwas in die Jahre gekommen aber geräumig und sauber.
Das Al Dente Restaurant ist nur für Erwachsene. Das Essen lecker und abwechslungsreich. Da findet jeder etwas. Das neue La Casina am Strand ist ein italienisches a la Carte Restaurant - sehr leckeres Essen. Die Portionen sind groß. Ebenso im Podium Restaurant.
Alle freundlich und hilfsbereit.
Der Transfer dauert ca. eine halbe Stunde. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.
Die Poolanlage ist sehr groß. Wir waren aber lieber am Strand, da ist es etwas ruhiger. Und wenn man schon am Meer ist will man ja auch darin schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Hotelgast , wir freuen uns sehr über Ihre persönliche Bewertung rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Wir würden uns freuen, Sie als Gast bald wieder begrüssen zu dürfen. Gruss aus dem Long Beach Resort ihr Team der Guest Relation