Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es passt einfach

Es handelt sich um eine sehr große Anlage mit ausreichend Platz und viel Komfort und guten Essen sowie Service.

• Hier gebe ich ein Stern mehr als aktuell verdient. Der Grund aktuell werden alle Villen komplett saniert, was bis zum Ende des Jahres auch fertiggestellt ist, wir hatten noch eine Villa welche noch nicht renoviert war, diese war ein wenig abgewohnt aber absolut OK und riesengroß. Die Matratzen waren absolut super und werden ständig erneuert. Ich möchte hier in der Villa 100 das Reinigungspersonal loben, man liest oft dreckig oder unsauber, das war bei uns absolut nicht der Fall. Sogar die Ecken wurden hier gereinigt, sehr oft bekannt sind ja die runden Ecken in vielen Hotels, unsere Reinigungskraft hat ein dickes Lob verdient, danke.

• Hier müsste ich einen Stern abziehen, dies bezieht sich nur auf das Hauptrestaurant, es wurde in einigen Bewertungen geschrieben" Bahnhofshalle", ja das ist leider so aber das Hotel besitzt knapp 1000 Zimmer, hier mein Tip besucht die kleinen Restaurants es ist beim Essen mehr Ruhe, mehr Auswahl und weniger Schlange stehen. Die Qualität des Essens ist in allen Restaurants gleich auf einem sehr hohen Niveau. Ich vergebe aber auch hier alle Sterne, da mich das Essen beim Italiener umgehauen hat, ich habe noch nie so leckere Pilzsuppe oder Hähnchen gehabt, dafür würde ich sogar 10 Sterne vergeben. Auch das Restaurant in der Cascade muss erwähnt werden, hier ist die Freundlichkeit des Personals besonders zu erwähnen, danke an den Manager Hossam, danke.

• Hier geht mein besonderer Dank an Ibrahim, der uns die gute Seite des Hotels gezeigt hat . Der Service ist weitaus besser wie in anderen Hotels in Ägypten, in den Bars oder den A la Carte Restaurants ist der Service Wahnsinn. Wir haben uns egal ob beim Italiener, Mexikaner oder bei dem chinesischen Restaurant pudelwohl gefühlt. Es war eine perfekte Mischung zwischen absolut guten Essen und super Service.

• Die Fahrt zum Hotel dauert etwas mehr als 10 Minuten, es ist ein wenig abseits vom ganzen Touristen Verkaufsständen entfernt aber für 5 Euro kann man mit dem Taxi hin und zurück fahren.

Da es eine Riesenanlage ist kann man an fast jeder Ecke essen und trinken, Animation ist den ganzen Tag unterwegs und auch abends werden verschiedene Shows angeboten. Man kann sich aber auch in eine ruhige Ecke zurückziehen und einfach abschalten.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrte/r Thorsten , Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen,