Manfred (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wieder kommen

Gut

Vorab: Es handelt sich aus unserer Sicht um ein gutes, günstiges Mittelklassehotel in Ägypten und es ist für uns als Familie (inkl. Kind mit sechs Jahren) ein gutes Hotel und wir werden definitiv wiederkommen. Häufig lese ich in Hotelbewertungen dieser und anderer Anlagen , dass einzelne Anlagen keinem deutschen 4 oder 5 Sterne Standard standhalten. Hier sollte man beim buchen direkt berücksichtigen, dass man generell in diesen Preisklassen mit Abstrichen zu rechnen hat. Zu den Einzelpunkten: Zimmer: Wir haben ein frisch renoviertes Familienzimmer (1159) erhalten. Die Entfernung zum Strand ist relativ weit. Dafür ist der Rutschenpark in unmittelbarer Nähe, sowie ein kleiner Pool direkt vor der Tür. Für Menschen, die nicht gut zu Fuß sind, ist diese Zimmerlage nicht zum empfehlen. Es gibt aber auch mehrere Shuttelbusse, die direkt zum Hauptrestaurant oder zum Strand fahren. Alles in allem eines der besten Zimmer dass wir bisher in allen Hotels in Ägypten hatten. Die Qualität der Betten, die Ausstattung des Bades, sowie die Fernseher wirklich gut. Es gibt übrigens vier deutschsprachige TV Kanäle. Anlage: Für uns als Familie wirklich top. Es gibt dort eine große Poollandschaft, mehrere kleines Einzelpools auf der Anlage verteilt, einem riesengroßen Strand mit Hausriff und einem kleinen Rutschenpark. Aber auch bitte hier: Wer sich einen feinen, kilometerlangen Sandstrand wie in der Karibik vorstellt, täuscht sich. Es ist ein wirklich toller Strand mit eigenem Riff, in dem es beim schnorcheln viel zu entdecken gibt. Es handelt sich aber um kein buntes Riff wie bei klassischen Ausflügen in Ägypten. Essen und Getränke: Wir haben in der Zwischenzeit einige Hotelanlagen in diesem Preissegement durch und die Situation in den meisten Angeboten ist sehr ähnlich. Das Essen ist durchschnittlich in diesem Hauptrestaurant. Ich muss aber mit dabei sagen, dass wir in diesem Urlaub kein à la Carte Restaurant in dieser Anlage aufgesucht haben. Diese Optionen gibt es. Von 12:00 Uhr (Hauptrestaurant 12:30 Uhr) gab es jeden Tag Snacks an diversen Punkten. Hierbei primär Burger, Pizza oder Sandwiches. Im Hauptrestaurant dann ein normales Buffet. Für mich als Kaffeetrinker diesmal besonders Lobenswert: Es gab in dem Hauptrestaurant "guten" Filterkaffee, so dass jeder Tag ordentlich Starten konnte. Die anderen Getränke sind soweit gut. Cocktails sind aus unserer Sicht auch in dieser Anlage nicht genießbar (billiger Fusel gepaart mit billigsten Säften). Animation und Kids Club: Dieses Mal beides nicht genutzt. Kids Club ist aber vorhanden und abends ab 20:30 Uhr findet eine Mini Disco statt. Einkaufsmöglichkeiten: In der Hotelanlage gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Hier gilt: verhandeln, verhandeln und nochmals verhandeln (auch bei den Strandverkäufern). Aber bitte auch daran denken: Leben und leben lassen! Ansonsten halt mit einem Uber oder Taxi raus in die Stadt zum einkaufen. Ausflüge und Strandverkäufer: Wie auf allen (?) Mittelklasseanlagen gibt es auch hier Strandverkäufer (Massage, Quadtouren, Schnorchelausflüge etc.). Man wird täglich mehrere Mal angesprochen, was sich aber nach den ersten Tagen legt. Wir selbst haben keine Ausflüge, jedoch einen Massagetermin, sowie Haareschneiden, gebucht. Beides war wirklich sehr gut. Was ist für uns besonders hervorzuheben: - abwechslungsreiche Hotelanlage mit vielen Schwimmmöglichkeiten - toller Strand - sehr gutes Zimmer - Sauberkeit und Service gut Was sollte aus unserer Sicht verbessert werden? - Bitte die Lautstärke bei Abendprogramm reduzieren. Die Sängerinnen hat man über die komplette Anlage gehört. Dieses nervt extrem. - Ich kapiere nach vier vor nicht, warum bei allen unserer besuchten Mittelklassehotels die Backwaren beim Frühstück so schlecht sind. Die Anzahl der deutschen Gäste ist so hoch: nehmt 20€ pro Person mehr aber organisiert vernünftige Brötchen und Brot. - Checkin: dauert viel zu lange. Lasst euch hier mal etwas einfallen. Alle wiedergegeben Punkte sind aus UNSERER Sicht und unseren Erfahrungen dargestellt.

• Frisch renoviertes Familienzimmer erhalten. Wirklich sehr schön.

• Eher durchschnittlich.

• Gut
  • Service soweit gut. Die Anlage wurde auch schön sauber gehalten.

• Toller Strand mit eigenem Hausriff

• Gut

Essen eher durchschnittlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Manfred

Liebe / Lieber Gast Manfred, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Ihr gesamtes Feedback wird an unser Team weitergegeben, da es uns die Möglichkeit gibt, zu wachsen und uns zu verbessern. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Liebe Grüße aus Hurghada Ihre Gästebetreuung