Ich war sehr angenehm überrascht von diesem Hotel, es ist eine riesige Anlage doch trotzdem hat man viel Platz vor allem am Strand den ich sehr schön fand. Am Pool ist es dafür sehr schnell voll morgens und die Poollandschaft ist auch sehr groß. Wenn man beim Essen es etwas ruhiger mag geht man in das "Aldente" das Lokal oben neben der Rezeption, da gibt es die gleichen Speisen wie im großen Lokal "Lotus" ist aber gemütlicher. Das Personal war sehr sehr nett und keiner hat ständig nach Trinkgeld gefragt und trotzdem sehr fix seine Arbeit erledigt. Auch am Strand waren keine Verkäufer unterwegs die einen ständig belästigten, nur Personal von der Animation die täglich ihr Programm angeboten haben und vom Spa, da habe ich mir Beauty Behandlungen und Massagen gegönnt auch dort waren alle sehr nett und kompetent- die Einrichtung ist etwas schlicht aber das ist nicht das Wichtigste. Begeistert hat mich das Hausriff zum Schnorcheln es ist am anderen Ende des Strandes und über einen Steg zu erreichen. Essen war gut und ich hab immer was gefunden was mir geschmeckt hat. Auch die Snacks am Strand waren in Ordnung. Ein Wehrmutstropfen war das Wifi im Hotel das ist sehr schlecht man muss rüber zur Aqua Lounge da ist das Wifi besser oder sich bereits am Flughafen eine Prepaidekarte kaufen. Was mich auch irritierte ist die Bar in der Lounge ! Achtung ab einer bestimmten Uhrzeit muss man da die Getränke bezahlen?? trotz "All inclusive" auch bei den beiden Essen a la carte ist bei den Weinen (die im Wagen am Tisch angeboten werden) auch diese sind nicht "All inclusive" Die Zimmer und der Balkon sind riesig und sehr sauber zum duschen steht man in der Badewanne doch das geht auch. Auch die Taxi´s vor dem Hotel sind günstig und die Fahrer sehr nett und wenn man etwas handelt kann man günstig nach Hurgada und wieder zurück fahren. Mein Fazit: trotz der großen Anlage, tritt man sich nicht auf die Füße und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ich würde wieder dahin gehen. Auch der Transfer vom Flughafen ist kurz (15-20min) man hört trotzdem keinen Fluglärm und das nächste Hotel hat auch genügend Abstand.
Das Zimmer und der Balkon ist sehr groß. Das Bad ist auch sehr groß zum duschen steht man in der Badewanne doch das ist kein Problem. Wasserkocher ist auch da und jeden Tag erhält man ein große Flasche Wasser. Sogar ein Bügelbrett und Bügeleisen waren im Wandschrank. Tresor ist auch (kostenlos) im Zimmer. Die Klimaanalage ist etwas laut.
Das Essen war sehr gut und natürlich ist es kein Gourmettempel aber frisch und viel Auswahl gab es auch. Wer da nichts findet ??? Zuhause hat man ein kleineres Angebot. Natürlich gibt es keine Schnitzel oder Ähnliches und irgendwann wiederholt es sich. Im kleinen Lokal "Aldente" war es gemütlicher und es gab das gleiche Angebot wie im großen Lokal "Lotus" dort war es natürlich durch die vielen Menschen lauter aber nicht unangenehmen.
Alle sind sehr sehr nett und hilfsbereit auch ohne ständig Trinkgeld zu geben. Sie bemühen sich immer den Gästen es so angenehm wie möglich zu machen und Problem sofort zu lösen.
ca. 15-20 min vom Hotel entfernt. Hurgada ist mit dem Taxis (vor dem Hotel) in ca. 20min zu erreichen oder man geht in die Einkaufsmeile die man auch per Taxi oder Dolmus erreichen kann. Ausflüge werden von den anderen Anbietern oder von dem eigenen Veranstalter angeboten.
- Wellness
- Sport
Die Animation hatte täglich ihre Angebote. Wer mag kann bei vielem mitmachen. Die Poolanlage ist wirklich groß und schön nur wer da einen Platz möchte muss bald aufstehen. Der Strand hat mich begeistert er ist sehr lang und es gibt immer wieder so kleine Tümpel in denen man baden kann. Die Sonnenschirme haben genügend Abstand zum nächsten. Wie meistens ist der Weg ins Wasser sehr flach (gut geeignet für Kinder) nur beim Riff am Ende des Strandes (dort ist ein langer Steg) ist es gleich tiefer. Was mir dort etwas fehlte war ein Plattform am Ende der Leiter um sich die Flossen an- oder auszuziehen oder mal kurz sich dort zu verschnaufen. Abends gibt es in der Aqua Lounge auch Animation. Angenehm war es auch, daß am Pool Abends Ruhe ist und keine Disko.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie gebraucht haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt abzugeben. Es war eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen. Bitte beachten Sie, dass wir die Kommentare aller Gäste schätzen und erwähnen möchten, dass Ihre speziellen Kommentare und Ihr Dank an die Management-Teams für ihre Anerkennung weitergeleitet wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Freundliche Grüße, Hany Mounir Generaldirektor