- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nach unserer Ankunft im Long Beach waren wir sehr müde und von der Hitze etwas benommen. Nach dem CheckIn wurden wir zum Mittagessen gleich neben der Lobby eingeladen. Nach dem Mittagessen holte uns ein Concierge mit einem Fahrzeug ab und brachte uns nach einer Fahrt quer durch die Anlage ins Zimmer 1053 ins sogenannte Premium Viertel. Wir wahren sehr erstaunt über diese Update, da wir ja was völlig anderes gebucht haben, aber wir haben dann einmal das Zimmer bezogen, um uns dann am nächsten Tag an der Rezeption zu Informieren. Nach einigen Verständigungsproblemen haben wir nun die Information erhalten, dass wir ein Update in der neuen Premium Anlage haben, was uns zu erst mit etwas Stolz erfüllte sich aber nach fünf Tagen zu einem regelrechten Streit mit Herr Mohammad H. ereignete. Wir haben unsere Meinung auf Holiday Check, den genauen Wortlaut entnehmen sie bitte aus folgendem Zitat: „Wir sind noch zwei Wochen im Long Beach. Am sogenannten Premium Pool wird mit zwei verschiedenen Ellen gemessen 👎 während die Europäischen Touristen sobald sie mit einem Getränk zum Wasser laufen werden sie zurückgepfiffen und gemassregelt WÄHREND die arabischen Gäste ohne zu ermahnen ihre Getränke im Pool zu sich nehmen!!!! Die Aufsicht beruft sich darauf „ es sin Einheimische und wir können nichts dagegen tun“ Höchst Fragwürdige Praktiken für einen Premium Pool. Wir sind das dritte mal hier und überlegen uns für das nächstes Jahr eine europäische Anlage zu berücksichtigen.“ Ende des Zitat Darauf hin hat uns Herr Mohammad H. sehr Aggressiv zu verstehen gegeben wir sollten nur gute Kritik anwenden wir seien ja kostenlos vom gebuchten Standardzimmer ins Premium (ohne unsere Einwilligung) gekommen. Daraufhin haben wir auf unsere Ursprüngliche Buchung beharrt. Wir wollten nun einen Zimmerwechsel vom Premium zu unserem gebuchten Standardzimmer. Dies wurde uns unter grossem Protest und Beleidigung von Herr Mohammad H. gewährt. Was wir aber dann erhielten war gelinde gesagt unter „aller Sau“ Entschuldigen sie meine Ausdrucksweise, aber sehen sie sich bitte die nachfolgenden Bilder an. Warum wir dieses Zimmer akzeptiert haben hat zwei Gründe. Ersten hatte ich zu dieser Zeit eine Magen- Darm Erkrankung und zum zweiten wollten wir keine Eskalation mehr mit Herr Mohammad H. wir waren ja noch zwei Wochen vor Ort.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Frau Frederike, wir nehmen immer konstruktive Kritik auf, da wir darin eine Chance sehen, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um die Erwartungen unserer wertvollen Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Bitte beachten Sie, dass alle Kommentare an den Leiter der zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft im Long Beach Resort wieder begrüßen zu dürfen und wir werden Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Gruss aus dem Long Beach Resort Bleiben Sie Gesund Ihre Gästebetreuung