Silvi (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. im Lounge Beach Resort - Bester Strand!

Ein älteres Hotel wo sich aktuell viel tut und jede Menge umgebaut wird. Toller rieseiger Strand und super Hausriff. Zum schnorcheln sehr zu empfehlen. Die neue Zimmer sind TOP! Service ist sehr gut. Die Lage ist toll!

• Wir sind zum 3. Mal in Long Beach Resort. Die neuen Zimmer sind wirklich toll! Renovierte und neu gefliesten Badezimmer mit bodentiefer großer Dusche - alles sehr sauber! Die Zimmer sind modern gestaltet - Es gibt auch moderne Samsung TV mit teilweise deutschen TV Programm

• Gut
  • Es gibt 2 Buffetrestaurants und mehrere normale Restaurants im Hotel. Das untere D'White Restaurant ist sehr schön und modern umgebaut worden. Es gibt für jeden was zu essen. Jeden Tag gibt's in den Restaurants außerdem frische Pizza und Nudeln nach persönlichem Wunsch die direkt für einen gekocht werden. Wer nichts findet, findet trotzdem immer was :-) Außerdem gibt's Abends auch immer frisches Obst. Das Essen könnte manchmal etwas mehr "westlich" sein und etwas mehr gewürzt. Aber grundsätzlich findet jeder immer ein etwas. Beim Frühstück gibt's frisch gemachtes Rührei und Pancakes. Wurst und Käse ist leider nicht so gut. Mittags gibt's am Strand im Restaurant Pizza und Pommes und verschiedene Snacks wie zb Sandwich, Beef oder Chicken Burger, Enchiladas usw.

• Service ist wirklich gut. Housekeeper ist toll und bringt uns warme Handtücher. Bei Problemen stehen einen die Gästebetreuung und die Rezeption einen sofort zur Seite. Bei den Buffetrestaurants kann man nicht viel Service erwarten, aber die leeren Teller werden schnell abgeräumt. Service am Strand ist super. Am ersten Tag einen schönen Liegeplatz ausgesucht, am nächsten lagen die Handtücher bereits auf unseren Plätzen. Getränke werden auch von der Beachbar zum Platz am Strand gebracht. - Hier ein Tipp: Wir haben immer unsere eigenen 0,5l Plastik (Konzert) Becher dabei. Diese einfach dem Kellner am Strand mitgeben und er macht sie voll und man bekommt nicht die kleinen Plastikbecher ;-) Sehr gut ist auch die Animation, sie gehen direkt zu den Gästen und fragen ob alles in Ordnung ist, und helfen einen auch sofort weiter! Manchmal sind die Strand Verkäufer etwas nervig. Diese muss man dann einfach immer wieder abwimmeln.

• Die Umgebung rund um das Hotel ist super! ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Und ca. 10 Minuten zur Senzo Mall. Fast schon Alleinlage. Toller rieseiger Strand mit viel Platz. Super Hausriff am Steg mit vielen Fischen. Das Hotel liegt in Flugrichtung zum Flughafen, hat dennoch keinen Fluglärm und man kann ganz toll die ankommenden und abfliegenden Flugzeuge betrachten. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Aktuell wird noch viel erneuert und umgebaut, aber man hat Vorort keinen Baulärm oder ähnliches.

Es wird sehr viel angeboten. Am Strand werden sehr viele Schnorcheltouren angeboten, Spa und Massage und Kamel und Reittouren. Hier findet jeder was. Aber man darf das verhandeln nicht vergessen ;-) Das gehört hier einfach dazu. Die Animation bietet jeden Tag tolle Events an. Von Zumba zum Dart spielen und Schaumparty am Strand. Außerdem ist abends in der Aqua Lounge immer Minidisco und danach Live Sänger oder Bauchtanz. Es gibt immer was zu sehen. Außerdem gibt es einen Rutschenpark und ein Gruselkabinett. Außerdem gibt es an der Aqua Lounge noch Eike Shisha Bar. Hier kostet einen Shisha 8€..

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Silvi

Liebe Silvia, Herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits Ihren 3. Aufenthalt bei uns geniessen und mit Allem soweit zufrieden sind. Das gesamte Hotel Team würde es sehr zu schätzen wissen, Sie auch in Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Long Beach Resort