Das Long Beach Resort war unser viertes Hotel in Ägypten und bisher unser bestes. Das Resort ist wirklich groß und das ist das Tolle daran. Wer will, kann sich im lebhafteren Teil aufhalten und hat den Eindruck eines pulsierenden Ortes. Wir bevorzugen Ruhe und haben es genossen, der lautere Teil des Resorts hat uns überhaupt nicht gestört. Im Wohngebiet gibt es Hauptgebäude und über 100 Villen mit jeweils mehreren Zimmern. Und je nachdem, wo Sie sich befinden, haben Sie das Gefühl, entweder in der Stadt oder in einem Dorf zu sein. Das Gebiet wird gerade umgebaut, die Bautätigkeit hat uns nie gestört. Der Bereich des Resorts ist gepflegt und verfügt über einen sehr schönen Garten. Der Strand ist spektakulär, viel völlig leerer Raum. Es ist gepflegt und sauber. Zugang direkt zum Meer oder zu zwei Lagunen möglich. Viele Sonnenliegen unbesetzt. Einige Sonnenliegen haben schon etwas erlebt, aber es war immer möglich, ein gutes zu finden. Strandbars eignen sich gut für Getränke, das Essen wird am Strand in Zeta's Bar serviert, wo die Speisekarte recht klein ist – wir haben das Mittagessen lieber im Hauptrestaurant eingenommen. Die Getränke werden am Strand von ausgezeichnetem Personal geliefert (das berühmteste ist der stets lächelnde und aufmerksame Rambo). All-Inclusive-Verpflegung – zwei Buffets, 5 À-la-Arte-Restaurants und Strandbars. Zum Frühstück, Mittag- und Abendessen haben wir überwiegend Buffets genutzt - das Essen war lecker, abwechslungsreich, ohne Probleme. Viele Buffettische drinnen und draußen. Auch die À-la-carte-Restaurants sind toll. Wir waren zweimal im Resort, im November 2022 und im November 2023. Nach einem Jahr kehrten wir an einen vertrauten Ort zurück. Es war schön, dass die Leute vom Personal uns erkannten, wir hatten wirklich das Gefühl, an den Ort zurückzukehren, an den wir gehörten. Beide Male bekamen wir tolle Zimmer – eines in der Villa, das andere im Hauptgebäude. Nach einem Jahr waren wir von der Anzahl der Veränderungen und Renovierungen überrascht, einige Teile des Resorts haben sich bis zur Unkenntlichkeit verändert. Es ist ersichtlich, dass ständig in die Verbesserung der Dienstleistungen investiert wird. Das Personal ist perfekt. Auf Schritt und Tritt konnte man das Bemühen um höchstmögliche Qualität erkennen, in den Restaurants, am Strand, beim Zimmerservice, alles war perfekt. Belohnen Sie diese Menschen, sie haben es verdient. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- DeutschkenntnisseEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jiri |
Liebe / Lieber, Jiri sonnige Grüße aus dem Long Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Long Beach Resort