Wir waren vor 2 Jahren schon mal im Club Bor und haben uns deshalb dieses Jahr wieder dafür entschieden und unsere Flitterwochen als Familie hier verbracht. Wir wurden nicht enttäuscht und kommen sicher ein drittes mal zu Euch :)
Die Zimmer sind Top. Jedes Zimmer hat einen Minikühlschrank, Balkon (Poolblick oder Straße) mit 2 Stühlen, kleinem Tisch und Wäscheständer. Bad ist mit Dusche und Fön ausgestattet. Der Schrank ist definitiv zu klein, aber das ist irgendwie in jedem Hotel so. Im Zimmer sind Vorhänge die sehr gut abdunkeln und vor Lautstärke der Diskotheken schützen. Wir haben sehr gut geschlafen.
Essen war Topp. Es gab jeden Tag verschiedene Themenabende (bulgarischer oder italienischer Abend, Barbecue,...). Großes Salatbuffet, 2 Suppen, Nudeln, frische selbstgemachte Pizza,... Mittag haben wir meistens in der Snackbar eingenommen. Auch dort gab es Salat, Pizza, Nudeln usw. Zum Frühstück gab es Eier in allen Varianten, Bohnen, Eierkuchen, Joghurt, Brötchen, div. Wurstsorten, Marmelade und Schokolade uvm. Also wenn man dort beim Essen nichts passendes findet, weiß ich auch nicht weiter.
Das Personal ist sehr freundlich. Die meisten sprechen sehr gut deutsch. Da wir spät Abends fliegen mussten, wollten wir unser Zimmer verlängern um 6 Stunden, das hat problemlos geklappt. Alle sind sehr kinderfreundlich und hatten viel Spaß mit unseren Kindern. Wenn Kind mal ein Glas verschüttet hat (unser Kind ist etwas tollpatschig in dieser Sache :D ), war sofort jemand da und hat aufgewischt und sauber gemacht.
Zentral gelegen, aber dennoch relativ ruhig nachts. Transferzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten. Man ist in wenigen Minuten am Strand. Zahlreiche Bars, Einkaufsmöglichkeiten, Wechselstuben usw befinden sich in direkter Nähe.
Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum. Es gibt verschiedene Massageangebote, einen Miniclub, Spielplatz und 6 Tage/Woche Animation. Einen Kinderpool und einen normalen Pool. Animation beginnt immer 10 Uhr und geht bis Abends mit Pausen zwischendurch. Angeboten wird Gymnastik, Volleyball, Dart, Bogenschießen, Luftpistole schießen, Boccia u.a. Das Animationsteam im Club Bor ist einfach der Hammer. Es war toll mit Euch. Liebe Grüße an Kari, Irina, Slavea, Teo, Paco und Vesko :*