Michi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
1. mal Bulgarien

Gut

Dieses Hotel ist super kinderfreundlich. Allerdings darf hier geraucht werden. Das stört mich sehr. Sehr auffällig finde ich die Sauberkeit. Überall flinke Hände, die alles sauber halten.

• Gut
  • Größe ist ok...wir hatten ein großes Doppelbett, ein ausziehbaren Sessel/Couch und ein Reisebett im Zimmer und konnten uns zu viert noch gut bewegen. Matratzen sind ganz ok gewesen.

• Gut
  • Unsere Anreise hat sich etwas verzögert, da unser Flugzeug sich verspätete. Wir kamen um 21 Uhr ins Hotel. An der Rezeption sagte man uns, dass wir für unsere Kinder 1 und 3 Jahre alt jetzt nichts mehr zu essen haben können. Erst ab 22 Uhr wieder...ääähhmmm.. alles klar! Geht ja gut los :-( Wir sind einfach ins Hauptrestaurant und da war der beste Koch, den ich je gesehen habe. STANIMIR!!! Er hat uns gesehen und hat uns sofort ein paar Dinge zu Essen zusammengestellt. Er war soooo nett und ein kleines Buffet auf den Tisch gezaubert. Einfach nur Top!!! Ich war schon in vielen Hotels, aber STANIMIR hat bis jetzt alle Köche übertroffen. Den ganzen Urlaub immer ein Lächeln und immer freundlich! Ganz toll. Danke STANIMIR <3

• unflexibel bei der Handtuchvergabe am Pool. Zwischen 9-11Uhr dürfen Handtücher NUR geholt und zwischen 17-19 Uhr NUR abgegeben werden. Dann sollen die Gäste aber Verständnis aufbringen, wenn es zwischen 9-11 Uhr keine frischen Handtücher mehr gibt und bitte doch später wieder kommen. Also rennt man öfters hin und her, um die Badetücher zu wechseln.. eindeutig Daumen runter!

• Gut
  • Da wir noch zwei Hotels anfahren mussten, hat unsere Fahrt vom Flughafen Bourgas 75 Minuten gedauert, obwohl wir in einem Van/Minibus geholt wurden.

Poolanlage sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut