Die ganze Anlage ist super schön! Sehr gepflegt und absolut sauber! Immer hat man jemanden beim aufräumen, kehren, gießen usw. gesehen. Wir hatten all inclusive - da war wirklich für jeden etwas dabei! Dieser Club ist für Familien mit Kindern total zu empfehlen! Die Themenrestaurants (Schiff, Italienisch, Bulgarisch) gleich bei Ankunft reservieren - die Plätze sind begrenzt. Evtl. versuchen auf eine Warteliste zu kommen. Mineralwasserflaschen bekommt man an der Lobbybar - ansonsten gibt es die Getränke nur in kleinen Bechern.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Ausziehcouch - Platz war genügend da, der Balkon war mit Meerblick. Die Dusche war sehr geräumig! Die Minibar war bei Ankunft gefüllt. Klimaanlage war vorhanden. Alles absolut sauber. Kleines Minus: Eine zusätzliche Ablagefläche wäre nicht schlecht. Der Fön ist eher eine Sparvariante.
Wir hatten all incluse gebucht - die Auswahl im Hauptrestaurant am Buffet war überwältigend! Zusätzlich gab es ein Kinderbuffett. Drei weitere Abendessen wurden in den Themenrestaurants angeboten (Schiffsrestaurant, italienisch, bulgarisch) - sehr empfehlenswert!
Unsere Putzfrau war super freundlich, hat immer gelächelt und absolut gründlich. Unterhalten konnten wir uns leider nicht, da sie nur bulgarisch gesprochen hat. Das sonstige Personal - Empfang, Restaurant usw. war fleißig und sehr freundlich! Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel hatte direkte Strandlage. Der Transfer vom Flughafen Varna hat 1 Stunde gedauert. Wir wurden mit einem Kleinbus abgeholt und direkt zum Hotel gebracht. Der nächste Ort war Obzor - ca. 15 Minuten zu gehen - entweder am Strand oder an der Straße.
Es gab zwei Kinderpools, einer davon mit Rutschen usw., dann einen großen Pool und zusätzlich einen Relaxpool. Ich kann nur sagen, absolut sauber! Für die Kinder gab es Spielplätze. Die Animation und den Kinderclub haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Gabi |