Die Lage und Aufteilung des Hotels ! Deutsche Kinderanimation ! Zimmer top sauber - wie alles andere auch !! Die Möglichkeit ' a la carte Restaurants ' zunutzen, mit deutlich gehobener Küche ! Absolut keine Strandverkäufer , etc !!!!!!!
Zimmer waren gross und sauber , Klimanlage manuell zuschaltbar , Mückentür und eine schöne Terasse ! Matratzen bequem, Sat TV und ordentliches Bad.
Das Hauptrestaurant hält Speisen für jedermann , für groß und klein in Üppigkeit bereit . Falls der Gaumen etwas Individuelles sucht , sind die 'a la carte' Restaurants die bessere Wahl . Mit kleinen Kindern auf alle Fälle das Italian und das Schiff , da beide einen einsehbaren Spielplatz in direkter Nähe haben und sich am Strand befinden...- auch da gibt es für eingefahrene Kindergaumen eine Kinderkarte... Sollte man aber tatsächlich bei Ankunft schon reservieren :-)
Schnell , effizient , freundlich aber nicht aufdringlich.
Die Lage ist sehr gut , da es wirklich ein kleines Örtchen ist , mit ganz viel Charme . Das Hotel liegt direkt am Strand , falls man ins Örtchen gehen möchte , sind es ca. 10 Minuten oder man fährt mit dem Hotelshuttle bzw. Taxi. Vom Klima war ich angenehm überrascht , da es zwar 30 Grad waren aber niemals heiss ! Liegt wohl daran , daß Obzor noch einen wenig kühlen Wind mitbekommt von den Ausläufen des Balkangebirges. Die Fahrt von Varna war eine Stunde.
Sehr nette Animateure , für gross und klein ! Erwachsene können sich beschäftigen lassen mit Schiessen , Boccia , Zumba , Beach Volleyball etc. und für die Kinder je nach Alter ! Meinen Sohn habe ich nur zum Mittag/Abendessen gesehen ...- wobei er nach dem Abendessen schon ziemlich schnell 'freiwillig' das Bett aufsuchte ;-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |