Corinna (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel für Familien

Beim Riu Miramar handelt es sich um eine Hotelanlage im größeren Stil, das heißt das in der Hauptsaison durchaus um die 1000 Gäste in der Anlage sein können. Die Anlage wurde erst neu erbaut und ist sehr schön angelegt. Sie besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden, welche alle mit einem Fahrstuhl ausgestattet sind. Die Lifte sind übrigens noch nicht einmal bei kurzen Stromausfällen stecken geblieben, da die Notstromagregate sofort einsetzten.

• Unsere Juniorsuite war ein Traum, sehr groß mit 2 Duschen und Toiletten. Geschmackvoll eingerichetet und alles noch neu.

• Gut
  • Das Essen war lecker und hat sowohl den Kindern, als auch den Erwachsenen geschmeckt. Ein Lob von uns für den Schopskasalat und unsere Kinder schwören auf die Pfannkuchen. Sehr gelungen war auch der Abend im Themenrestaurant, wo das Essen etwas kräftiger gewürzt war. Ein Tipp am Rande, wir haben uns beim Abendessen um einen Platz auf der Terasse bemüht(Reservierung) und konnten so das Meeresrauschen, der doch sehr lauten Athmosphäre im Speiserestaurant vorziehen.

• Der Service kann mit gut bis sehr gut eingeschätzt werden. Die in diesem Forum aufgetretenen Probleme kann ich nicht bestätigen. Wir worden stets höflich und sehr zuvorkommend behandelt. Unser Zimmer war optimal vorbereitet, als wir nachts mit 2 Kindern eintrafen. Das Bett für unseren 2-jährigen Sohn war vorbereitet und auch sehr altersgerecht ausgewählt. Zimmer und Zimmerreinigung waren Top! Ein Lob auch an das mutige Management, die das Belegen der Pool- und Strandliegen ab 6.00 Uhr morgens beendeten und alle einsamen Handtücher einsammelten. So war es ab diesem Tag möglich immer noch ein, zwei freie Plätzchen an Pool oder Strand zu finden. Wer unbedingt einen Platz reservieren muss, kann dies jetzt nach 9.00 Uhr tun. Aber ob das sein muss????????????

• Das Hotel liegt meiner Meinung nach am schönsten und saubersten Strandabschnitt von Obzor. Das kleine Örtchen Obzor hat dörflichen aber durchaus liebenswerten Charakter. Es hat sich in den vergangenen Jahren bereits gewaltig entwickelt. Einziger Wermutstropfen für mich, dass jetzt auch an diesem idyllischen bisher eher ruhigen Ort ein Hotel nach dem anderen gebaut wird. Die bisher vorhandenen naturbelassenen Strandbereiche verschwinden so leider von Jahr zu Jahr.

Uns alle hat die Zusammensetzung des Animationsteams sehr beeindruckt. Von unserem 2-jährigen, der den Baadingoo- Miniclub gern in unserer Begleitung besucht hat, über unseren 14-jährigen Sohn, den wir am Tag nur selten sahen bis zu uns waren wir von der gut geplanten und unaufdringlichen Animation sehr angetan. Toll war auch, dass es während der Mittagsruhe auch eine Animationspause gab. Gelungen und selbst von den Kleinsten mit Begeisterung erwartet worde die Familydisco. Ein Danke an Ivo, der den Wunsch der Volleyballspieler erfüllte- und den sehr heißen Sand mit Wasser kühlte. Ebenso einen Dank an Jessie, welche mit großer Geduld unseren Jüngsten als Löwen, dann als Blume........ fast täglich schminkte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Corinna