- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick ein schönes grosses Hotel, welches durch seine direkte Lage am Meer Erholung pur verspricht. Leider nur auf den ersten Blick. Nach dem Einchecken bekommt man den Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt, und mit etwas Glück sogar noch die Richtung gezeigt, in der das Zimmer sein sollte. Wir waren in einem mehrströckigen Nebengebäude untergebracht, welches man nur durch eine Wanderung vorbei an den Pools und einer Hundertschaft von Sonnenliegenden Hotelgästen erreichen konnte. Ein Aufzug, der wenn er nicht gerade mal stecken blieb, erleichterte einem das Urlaubsleben ein bisschen. Absolut nicht empfehlenswert, vielleicht in Zehn Jahren ein bisschen besser.
Die Zimmergrösse war eigentlich ganz in Ordnung. Unsere Zimmerreinigung wurde wenn, dann sehr spät ( so ca. 17°° Uhr ) durchgeführt. Bettwäsche wurde nicht gewechselt, im Badezimmer wurde eigentlich immer nur der Spiegel und das Waschbecken . Der Boden hat ausser dem Duschwasser, welches wegen nicht vorhandenem Duschvorhang leider immer wieder rausspritzte in der ganzen Woche kein anderes Wasser gesehen. Einen Tag lang hatten wir dann mal gar kein Wasser.Wenn man sich danach erkundigte, bekam man entweder ein schönes Achselzucken zu sehen oder man wurde auf später vertröstet. Die letzten vier Tage unseres schönen Erholungurlaubes verbrachten wir Krank im Bett, und konnten uns die Zeit nicht mal mit Fernsehen vertreiben, da wi r kein einziges Programm mehr empfangen konnten. Ein riessiges Problem bestand auch darin, für uns mal eine Kanne Tee zu besorgen, sondern man lief in den Durchfallpausen mal schnell zum nachste Automaten und besorgte sich ein paar Pappbecher mit Tee
Absolut enttäuschend für eine vier Sterne Küche. Das Essen ist zwar in ausreichender Menge vorhanden, aber es sieht weder appetitlich aus, noch schmeckt es. Noch nicht mal die Salate wurden einigermassen appetitlich angerichtet. Schön traurig. Abwechslung gab es so gut wie keine. Dafür war man immer damit beschäftigt, sauberes Geschirr zu suchen. Selbst die Reservierten Plätze für die Dauer des Aufenthalt`s stellte das Personal vor unlösbare Probleme. Wir wurden in einer Woche drei mal umgesetzt, weil unsere Pätze immer wieder neu vergeben wurden.
Eines der grössten Probleme in diesem Hotel besteht darin, dass sich niemand für irgend was zuständig fühlt. Mit Deutsch und Englisch kommt man gerade so durch, man kann sich aber nicht sicher sein, dass das Personal auch verstanden hat, was man sagen wollte. Am besten funktioniert hier der Ärztliche Dienst, der in diesem Hotel auch absolut notwendig ist. Es ist bezeichnend , dass es fast kein Zimmer gab, in dem nicht mindestens ein Kranker lag. Allerdings wissen die Ärste auch, was sie für ihre Behandlung verlangen können. Zum Thema freundlichkeit kann man eigentlich das ganze Personal noch mal in seine Schulung schicken.In erster Linie die Hotelleitung.
Die sehr kurze Entfernung zum Strand ist absolut top. Ein Abstecher nach Obzor war zwecks fehlender Unterhaltung ein muss und auch für Gehfaule überhaupt kein Problem. Selbst im gemütlichsten Spaziergangstempo in ca. 15 min erreichbar. Der angebotene Shuttlebus bei dieser Entfernung nicht wirklich notwendig. Auch die Transverzeit zum Flughafen ( ca. 1 Std. ) ist kein wirkliches Problem.
Am besten und schönste in diesem Hotel und somit auch an unserem Urlaub war der Strand und die Aufenthalte an den Pools. Ein paar Schritte, und man war schon an einem wunderschonen Sandstrand. Der Strand wurde täglich gereinigt und man konnte sich so richtig gut erholen.Ebenso waren auch die Pools sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Wir hatten das Glück immer Liegen für uns zu bekommen und somit ging es uns in diesem Punkt recht gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Hans |