Maria (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Absolute Hotel Empfehlung-mehr geht nicht

Das Hotel kann man in einem kleinen Satz zusammen fassen: es ist einfach nur toll und wir würden jederzeit wiederkommen!!

• Gut
  • Das Zimmer mit dem seitlichen Meerblick hat uns auch sehr gut gefallen. Über die Sauberkeit kann man sich absolut nicht beschweren. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und man bekommt neue Handtücher (auch wenn man diese nicht auf den Boden gelegt hat). Dennoch haben wir zwei kleine Kritikpunkte: 1. leider war der Zimmersafe nicht inklusive. Man müsste eine tägliche Gebühr zahlen (die nicht ganz günstig war) und man hätte einen einfachen Schlüssel zum verschließen gehabt (zur heutigen Zeit ist ein elektronischer Safe praktischer) 2. es war Teppich verlegt (der zwar sehr sauber und gepflegt schien, aber bei einem Sand Strand nicht gerade perfekt)

• Bei der Gastronomie kann man einfach nur 6 Sterne geben. Jeden der weniger gibt kann man nur fragen: was soll man noch besser machen? Die a la Card Restaurants kann man fast nicht in Worte fassen, da das Essen einfach nur fantastisch war! Hier nochmal ein Riesen Lob an die Küche! Das Angebot von den Speisen, sowie auch die Qualität waren Sterne Niveau! Mit so viel Liebe angerichtet und einfach nur lecker. Wir konnten es gar nicht fassen, dass dies alles inklusive war. Besonders hervorheben möchten wir das Restaurant „Casa del chef“. Bei diesem 8 Gänge Menü hat einfach alles gestimmt. Aber auch das Hauptrestaurant mit den Themen Abenden war klasse! Bei so viel Auswahl an Angeboten konnte man sich kaum entscheiden. Am liebsten würden wir mehr Sterne vergeben, wenn dies möglich wäre ;) Auch die Auswahl der Cocktails an den Bars war sehr gut. Abend konnte man sich auch kostenlos Nüsse zum Abend Snack holen.

• Gut
  • Viele Bereiche im Hotel hatten sehr nette Angestellte die mit ihrem guten Deutsch einem gern weitergeholfen haben. Dennoch ist uns hin und wieder aufgefallen, dass diese Freundlichkeit nicht bei allen Angestellten selbstverständlich war.

• Das Hotel liegt ca. eine Autostunde vom Flughafen Burgas entfernt. Die nächste kleine Shopping Möglichkeit ist etwa 1 km entfernt, den man ganz bequem zu Fuß oder mit dem hoteleigenem Shuttle Bus erreichen kann (kostet gerade mal 1 Leva). Der Strand ist direkt am Hotel und die Liegen sind inklusive! (Was für Bulgarien nicht selbstverständlich ist)

Die Animateure hatten trotz Saison Ende gute Laune und es machte bei den Angeboten Spaß mitzumachen. Dennoch haben sie einen nicht Tag täglich am Pool genervt und waren immer freundlich wenn man mal „nein“ gesagt hat. Der Spa Bereich mit einem kostenlosen Sauna Abend war auch super! Man kann sich für kleines Geld sehr verwöhnen lassen. Als Ausflug haben wir die Jeep Safari gebucht. Das war ein absoluter Spaß und der Tag wird uns noch lange in Erinnerung bleiben.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Maria