Wir wollten einen schönen Urlaub mit 2 Kindern machen (9 Monate, 9 Jahre) und es ist uns gelungen! Super schönes Hotel für Familien! Das Hotel entspricht allen Fotos, die ich im Internet gesehen habe! Es liegt ca. 1.15 h vom Flughafen entfernt!
Für die Zimmer würde ich noch mehr Sonnen geben!!! Das Zimmer ist ca. 25 qm groß. Es ist das größte Zimmer was ich bis jetzt in einem 4 Sterne Hotel gesehen habe! Wir hatten ein normales DZ und haben super zu 4 Platz gehabt (Sofa + Babybett). Die Zimmer sind sehr sauber und man sieht kaum Abnutzungsspuren! Um die wenigen sehen zu können muss man ganz genau hin schauen. Die Reinigungfrauen haben sich viel Mühe gegeben jeden Tag das Bett anders zu machen! Für unsere Tochter war es somit spanend))) Leider gibt es im Zimmer nur 3!!!! Steckdosen und um Bad gar keine!!!! Also für elektrische Zahnbürste keine Chance!!! Es gibt aber einen Fön, Kühlschrank und Fernseher im Zimmer.
Leider muss ich hir einen Punkt abziehen... Der Kaffe ist sehr schlecht!!! Genau so die Milch (schmeckt nach 0,1 oder 1,5 % Fett) Aber das Essen ist gut. Wer hier nichts findet, ist nicht zu helfen. Geflügel, Rind, Schwein und Fisch ist jeden Tag vorhanden! BESONDERES + ist das Baby Büffet mit verschiedenen Gläschen, Breie und wenig gesalzenes Fleisch und Kartoffeln oder Gemüse! Es gibt rund um die Uhr was zu essen! In den 4 ala Restaurants man man mit vorreservierung abends was besonderes erleben! Das Grill Restaurant hat uns besonders angesprochen!
Der Service ist gut! An der Rezeption wird einem immer geholfen und fast alle sprechen gut deutsch! Auch wenn ein Kind kommt um etwas zu sagen wird es ernst genommen und sofort wird jeder Wunsch erfüllt! Auch Beschwerden oder Anregungen werden sofort behoben und korrigiert. Es gibt einen Arzt im Hotel der 24h erreichbar ist und auch sehr nett und kompetent!
Das Hotel liegt ca. 1.15 h vom Flughafen Burgas, über sehr kurvige Berge, entfernt! Am Hotel angekommen ist es sehr ruhig und abgelegen. Das nächste Dorf Obsor ist zu Fuß 15 min. Man kann mit Taxi oder mit einer Pferdekutsche fahren. Aber sonst gibt es nix und noch mal nix. Aber für schöne Spaziergänge super geeignet. Der Strand ist sehr sauber und wunderschön! Es wird jeden Tag durchgegangen und alles weggeräumt! Ein Punkt Abzug weil mir ein kleiner "Weg" oder ähnliches gefällt hat, im Abends mit Kinderwagen am Strand zu spazieren, da es über den Sand nur schwer fährt!
Da es ein Kinderhotel ist gibt es nicht viel... Animation ist gut, nicht zu viel. Das Team macht aber wirklich viel für Kinder, gerade am Abend! Den Spabereich kann ich wirklich empfehlen!!!! Die Massagen sind toll!!! Fintessraum ist sehr alt, die Geräte sind kaum zu nutzen. Tennis und Fußballplatz ist ok. Die Pollanlage ist ein Traum! Das tiefste ist 1,50m und man kann die Kinder ruhig Schwimmen lassen oder der Spielpoll ist gerade mal 50 cm tief und auch die kleinen können 5 Sek alleine spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Elena |