Vom 1. Tag an war ich begeistert. Obwohl alleinreisend ( 11 Tage) war dieses Hotel die absolut richtige Entscheidung. Nicht zu groß, nicht zu klein, ruhig mit wirklich gutem Service und Personal, nette Gäste, toller Strand, leider Quallen und im Herbst gefühlte Mio. Wespen als auch Schlechtwetter und Überschwemmungen - aber dafür kann das Hotel natürlich nichts.
Großes Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Alle Wünsche wurden umgesetzt. So auch die zusätzliche Auflage weil ich starke Rückenschmerzen bekam als auch die Erhöhung der Klimaanlage wegen Schlechtwetters.
Unterschiedliche Qualität. Im Hauptrestaurant herrschte Quantität vor Qualität, trotzdem hat jeder etwas gefunden was wirklich geschmeckt hat. Die Nachspeisen sahen toll aus, waren jedoch viel zu süß und meist aus dem selben Teig... Die Themenrestaurants - abends 1x pro Aufenthalt - waren auch nicht ganz stimmig. Zu Mittag hatte ich dort meist besser gegessen als am Abend. Das "Casa del Chef" hat mir am meisten zugesagt. "The Blu" im 6. Stock war mittags großartig, abends erhielt ich sowohl zur Vor- als auch Hauptspeise Fleisch welches einer Schuhsohle glich weil es so hart war (Ente bzw. Rind).
Egal in welchem Bereich, das Personal war immer für alle Wünsche offen, zuvorkommend und hilfsbereit.
1 Std vom Flughafen Varnar entfernt. Obzor muss man nicht gesehen haben. Nessebar war interessant.
Es gab untertags Soft Animation bzw. Unterhaltung für Kinder als auch am Abend diverse Shows, Minidisco etc. Nicht genutzt, weil für mich nicht interessant. Der Wellnessbereich war nicht sehr einladend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |