Raimund (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Auch nächstes Jahr wieder

ein schön gelegenes Hotel direkt am Sandstrand,gepflegte Außenanlagen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen,alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß und sehr nett eingerichtet. Wlan und Wifi kostenlos. Die Gäste sind altersmäßig gemischt. In der Vorsaison ist es etwas ruhiger als im Sommer da es ein Familienhotel ist und erwartungsgemäß viele Kinder da sind. Ein Hotel zum Wohlfühlen Für Paare ohne Kinder die es etwas ruhiger wünschen würde ich die Vor- und Nachsaison empfehlen.

• Größe und Sauberkeit der Zimmer sind sehr gut. Die Größe der Bäder und die Sauberkeit auch. Als Frühaufsteher würde ich mir eine Kaffemaschine auf dem Zimmer wünschen.

• Das a la carte Restaurant ist sehr zu empfehlen(1 Besuch pro Aufenthalt), aber auch alle anderen Restaurants sind sehr gut.Die Speisen sind frisch zubereitet und sind je nach Geschmack sehr lecker(jeder hat ja einen anderen Geschmack). Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Im hauptrestaurant ist das Essen international, außer an den speziellen Themenabenden.

• nette aufmerksame Angestellte, immer hilfsbereit, viele mit Deutschkenntnissen. Für etwaige Reklamationen oder Fragen steht eine kompetente Receptionscrew mit ihren verschiedenen Frendsprachen zur Verfügung, die alles sehr nett und freundlich organisieren. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch diese Damen sind sehr nett und freundlich.

• Gut
  • direkt am Strand, zu den beiden Flughäfen sind es etwa 60Km, der nächste Ort ist etwa 2Km entfernt.

Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Pools sind auch okay. Die Animation ist nicht aufdringlich und sehr nett. Kinderclub und Disco können wir nicht bewerten da nicht in Anspruch genommen

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Raimund

Sehr geehrte Frau Liane, Wir bedanken uns, dass Sie die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung für HVD Club Hotel Miramar zu schreiben. Auf diese Weise werden unsere zukünftige Gäste aus erster Hand wissen, was für Dienstleistungen wir anbieten. Ihre hohe Bewertung unserer Angestellten freut uns sehr! Uns wird es grosse Ehre, Sie wieder in unserem Haus begrüssen dürfen! Mit freundlichen Grüssen Hotelleitung HVD Club Hotel Miramar