- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Letzte Augustwoche 2013, Wetter sehr durchwachsen. Viel Wind aber auch Sonne, wie es sich im Urlaub gehört. Leider waren auch zwei sehr bewölkte Tage dabei. Am Strand, hinter dem "Schiffrestorante" war wärend der gesamten Zeit ein großer Strandbereich gesperrt. Was mir negativ am Strand auffiel war, daß der "Lifeguard" auf seinen Posten ständig nur am pennen war. Würde da einer absaufen, das wäre dann glatt verpennt worden, weil nicht gesehen. Also selber aufpassen! Die Zimmer: Naja, ich selbst hatte ein Doppelbettzimmer. Meine Eltern eine Suite. Sauberkeit ist mir sehr wichtig, denn wer möchte denn schon versiechte Betten? Hotel Mirama, 100 von 100 Punkten! Ich hatte nach unmittelbarer Ankunft sehr genau geschaut und dachte, ich hätte zufällig neue Matratzen auf Zimmer. Absolut sauber! Auch bei meinen Eltern geguckt - das selbe. Dann noch das Bad und WC kontrolliert, nix negatives entdeckt. Alles sehr schön! Die Fensterscheiben waren auch absolut sauber, die Schränke, Balkon - alles. So wünscht man sich das und gibt einem ein sicheres Gefühl. Ja, der Zimmersave kostet was. Für eine Woche genau 30,- lewa TV Programm sogar mehrere deutsche Sender. Wer's braucht... Ich hatte für mein Zimmer am Anreisetag eine teilweise defekte Schlüsselkarte erhalten. Tür ließ sich zwar öffnen, aber das Licht funktionierte nicht mit dieser Karte. Umtausch dieser Karte ließ sich sofort und problemlos (kostenlos) an der Rezeption erledigen. Und am Abreisetag hatte ich auch noch meine Schlüsselkarte im Zimmer liegen lassen. Ich hatte es etwas eilig und dem entsprechend wurde sofort reagiert und das Zimmer geöffnet, bravo. Auch Tolleranz wird groß geschrieben. Ich war wohl mit meinen Gedanken etwas abwesend, als ich barfuß und nur in Badehose bekleidet in die Lobby zur Rezeption schritt, was so gesehen nicht erlaubt ist. Ich hatte es garnicht gleich geblickt, denn die Dame hinterm Tresen war sehr freundlich, ohne andeutene Blicke auf mein Fehlverhalten. Im nachhinein war es mir dann aber peinlich. Das Essen: Also wer da nichts für sich passendes findet, ist selber Schuld. Die Auswahl und Qualität hat mir genügt. Ich hörte zwar von meinen Eltern, daß sie sich mehr Mehresfrüchte wünschten, also nicht nur Fisch sondern auch mal Scampis, Krabben und so Zeug, mir war das aber egal. Ob Frühstück oder Abendessen, die Auswahl ist riesig! Sehr, sehr gut auch der Service drum rum. Einzig zu bemängeln hatte ich nur den Kaffee. Morgens werden Kaffee in Kannen bereitgestellt. Dieser bekommt von mir ein "NO GO!" Der geht ja mal garnicht. Alternativ konnte ich den NotKaffee in löslicher Form, von Zuhause mitgebracht, dann trinken. Den Nestle Kaffeeautomaten-milchkaffe kann man trinken. Ist aber ehr was für "zwischendurch". Was mir auch gut gefiel, ist das selbst ausschenken vom Fassbier :D Ich hatte einmal zu viel Druck drauf und nur Schaum, einer hats gesehen und prommt stand ein Mitarbeiter bereit und hatte geholfen - super! (Man kann sich das Bier auch bringen lassen) Essen und Trinken rund um die Uhr möglich! Wer Nachts die Idee haben sollte, sich einen ansaufen zu wollen, kann das gerne tun. Die Lobbybar hat daueroffen ;) Freizeitangebote gibt es auch einige. Segelschifftour, Ausflug nach Nessebar und mehr. Was in meiner Beschreibung noch alles fehlt, müsst ihr euch bei anderen rauslesen. Mir hatte es dort jedenfalls sehr gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut