Schöne gepflegte Clubanlage ! Mit mehr als ausreichenden Sonnenschirmen und Liegen. Die Küche ist herausragend. Die Spezialitätenrestaurants überzeugen mit sehr gutem Service und super Speisekarten,hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Der Strand ist sehr sauber mehrmals am Tag werden die Sammelbehälter geleert. Alles in allem hat dieses Hotel die 95% weiterempfehlung verdient. Eine Anmerkung hätte ich noch.Es sollte darauf geachtet werden das zumindest beim Galabend die passende Garderobe getragen wird. Badelatschen und Shorts gehören nicht neben ein Abendkleid!
Klimaanlage,Boxspringbetten, Fön
Ein Wort: Spitze
1,5 Stunden
Die Abendvorstellungen des Animationsteams waren nahe zu Perfekt ! Von Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball und Zumba wurde alles angeboten. Das türkische Bad war gut die Kosmetik ist eher nicht zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Mayc |
Sehr geehrter Mayc, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen den Urlaub bei uns sehr gut gefallen hat . Wir danken Ihnen fuer die Weiterempfehlung und sind sehr froh , dass wir Ihnen von unserer Gastronomie ueberzeugt haben. Wir hoffen, Sie werden uns mit einem wiederholten Besuch beehren. Mit freundlichen Gruessen HVD Club Hotel Miramar Management Team