Sehr sauberes und gut organisiertes Familien-Hotel, alle Standarts ineberiffen und TOP Service!!! Leckere Büffets und Getränke zu jeder Zeit!!! Gäste aus ganz Europa, viele Deutsche. Tolle Poollandschat für groß und klein und supersauberer Strand und Meer. Tolles Spa Center, kann ich unbedingt empfehlen!!!!!!!!!!!!! Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Großes, helles Zimmer mit sehr guter Ausstattung und Balkon!!!
Superleckeres und großzügiges Büffet zu allen Mahlzeiten, verschiedene Nationalgerichte (deutsch, chinesisch, italienisch, englisch, spanisch...) in mehreren Restaurants - auch extra Kinderbüffet; wer da nicht satt wird ist selber schuld. Auch das bulgarische Themenrestaunrant ist sehr zu empfehlen!!! Ich fand das Essen hatte Spitzenqualität!!! Das italienische fand ich nicht so überragend...ich mag eher das Landestypsiche!!! Leckere Cocktails und Getränke all inkl. rund um die Uhr!!!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, hatten super Roomservice, alles perfekt sauber - jeden Tag. Tolle deutschsprachige Animation, für jeden Geschmack ist was geboten, auch für Kinder im Kids Club. Deutschsprachige Reiseleitung und Rezeptionspersonal. Arzt immer vor Ort (haben wir gleich am ersten Tag benötigt.). Geldwechsel möglich.
Hotrleinger Strand mit ruhiger Umgebung. Leicht ausserhalb Ozors aber die Stadt ist in 15min. gut zu Fuß zu erreichen - direkter Fußweg vom Hotel oder am Strand entlang. Außerdem fahren Busse oder Kutschen :D preislich sehr günstig. Tolle Shoppingmöglichkeiten.
Superschöne und vorallem saubere Poollandschaft mit extra Kinderpool!!! Liegen und Schirme dürften öfters mal aussortiert werden ;) aber sonst perfekt und sehr bequem. Handtuchausgabe am Pool- sehr praktisch!!! Badeaufsicht sehr aufmerksam -sowohl am Meer alsauch am Pool. Animation fast rund um die Uhr :D
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Stefanie |