- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Mutter (52 Jahre) und ich (20 Jahre) sind zusammen in dieses Hotel geflogen. Wir wollten einen preisgünstigen Relaxurlaub. Gefunden haben wir einen der besten Urlaube die wir je hatten. Das Personal ist super. Alles ist total sauber, es wird ständig geputzt und wir waren seeeehr zurfrieden. Und wir sind sehr pingelige Menschen, wenn es um Sauberkeit geht. Im Dorf draußen sind alle total freundlich und halten ihre Stadt genauso gut sauber wie im Hotel. Wer gerne am Strand spazieren geht findet hier auch genau das richtige. Man kann Kilometer lang am Strand entlang laufen. Wir sind des öfteren ganz ans andere Ende gelaufen. Muscheln gibt es auch seeeehr viele Große. Das essen im Hotel ist echt spitze und für mich als Vegetarierin war auch immer genügend Aswahl da. Trinken gibt es rund um die Uhr. Und essen bis von 21-22 Uhr auch immer. Das Personal ist echt sehr freundlich und aufmerksam. Mai ist zwar nicht das sicherste Wetter, da es hier öfters mal wechselhaft ist, aber im großen und ganzen okay. Es gab keine negative Meinung von Gästen als wir hier waren. Shows am Abend sind echt Klasse, selbst Bingo war seeeehr unterhaltsam - was ich bisher noch in keinem Hotel gefunden habe. Bulgarien ist echt ein Klasse Urlaubsort und das Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Bisher eins der besten wo wir waren. Kinderfreundlich sind auch alle. Obwohl wir selbst keine Kinder dabei hatten, haben wir gemerkt wie Kinderfreundlich das gesamte Personal sowie die Animation ist. Wer einen tollen Urlaub möchte dem kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Allerdings liegt es sehr abseits. Was für uns kein Problem war. Viel Spaß im Urlaub. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut