Ein Hotel mit traumhafter Lage. Lage direkt am Strand mit großer und sehr schöner Poolanlage. Wir waren begeistert von dem tollen Service im Hotel. 24 Stunden Lobby Bar mit vielen leckeren Cocktails, Rum, Sekt etc. Eine so grosse Auswahl an freien Getränken hat man trotz All. Inclusive nicht oft. Der Getränkekühlschrank am Strand neben der Strandbar fanden wir wirklich hervorragend. Hier kann man sich kleinere Getränkeflaschen Wasser, Eistee etc. entnehmen. Wirklich ein tolles Hotel, welches wir für das nächste Jahr an Freunde und Geschwister weiter empfohlen haben. Wir werden ganz sicher auch wieder kommen.
Das Zimmer war sehr groß und schön. Geschlafen haben wir sehr gut. Die Matratzen waren super. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus mit Blick auf Pool und Meer. Es war sehr ruhig in den Zimmern. Angenehm fanden wir die Verdunklungsrollos. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das leckerste Essen, welches wir jemals in einem 4 Sterne Restaurant gegessen haben. Wir waren schon in vielen 4 Sterne Restaurants, aber so gut wie im Miramar war es nirgends. Eine ausgezeichnete Küche und ein ganz großes Lob an die Köche. Es gab täglich andere Speisen. Auch in den 2 Wochen unseres Urlaubs hat sich nichts wiederholt. Wir haben dort nichts gegessen, was uns nicht geschmeckt hat. Alles war wirklich geschmacklich perfekt. Die Auswahl ist reichhaltig. Es gab jeden Tag verschieden Fleisch- und Fischsorten, Gemüse, Nudeln, Pizza und etliche andere Sachen. Sogar für die kleinsten Kinder stehen Brei, Gläschen etc. im Speisesaal. Das Schiffsrestaurant haben wir einmal besucht, da es danach geschlossen hat. Das Essen war auch hier perfekt. Man sitzt dort wunderschön und kann dort "a la carte" essen. Wir können nur sagen "Weiter so".
Der Service in dem Hotel ist sehr, sehr gut. Alle Angstellten sind sehr nett und immer überaus freundlich. Sie sind sehr schnell und das immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Sowohl an der Rezeption, sowie an den Bars und im Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fanden das Personal unheimlich nett. Ein großes Lob. Im Restaurant wurden immer sofort die Tische abgeräumt und neu gedeckt. Niemals hat einem Besteck gefehlt oder Sonstiges. Echt TOP
Die Lage des Hotels ist gut. Bis in den Ort Obzor sind es ca. 10 Minuten Fussweg. Die Lage des Hotels direkt am Strand war wunderschön. Die Fahrt vom Flughafen Burgas bis zum Hotel dauerte 1 Stunde. Ausserhalb des Hotels kann man überall Autos mieten. Wir haben uns ein Auto für 1 Tag für 19€ gemietet und sind an den Sonnenstrand und nach Nessebar gefahren. Nessebar ist auf jeden Fall ein Besuch wert.
Sehr gutes Fitnessstudio. Auch hier stehen Flaschen mit Wasser bereit. Wellness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist riesig. Wunderschön auch der Bereich für die Kinder. Ausserdem gibt es noch einen großen Ruhepool. Leider war der Pool in unserem Urlaubszeitraum 24.09-08.10. viel zu kalt. Wir haben uns einmal hineingetraut. Wunderten uns aber schon warum dort nie jemand drin zu sehen war. Danach wussten wir es. Eiswasser! Aber im Meer konnte man noch sehr gut Schwimmen. Dies hatte eine sehr angenehme Temperatur. Wir haben im Hotel eine Jeep Safari gebucht, da ich im Internet mehrmals gelesen habe, dass dies ganz interessant sein soll. Na ja, kann man machen, muss man aber nicht. Ich würde es nicht mehr tun. Auf gar keinen Fall darf man ängstlich sein, denn die Fahrer haben schon einen sehr rasanten Fahrstil, den ich nicht immer so lustig fand. Teils auch sehr gefährlich. Aber das sollte jeder für sich entscheiden. Wirklich Sehenswertes gab es nicht wirklich. Ich denke da ist man besser dran, sich ein Auto zu mieten und auf eigene Faust los zu fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Marco |