Dieter (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Clubhotelotel " Miramar " Jederzeit wieder !!!

Top-Hotel im besten Bauzustand !! Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt , was ein ruhiges wohnen gewährt . Anders als in den üblichen Bettenbunkern !

• Großzüg gestaltete Zimmer mit viel Platz und genügend Schränken und Ablagen . Gute Matrazen ,ein Flachbildfernseher runden alles positiv ab . Der Safe ist kostenpflichtig ca 2.50 € pro Tag .

• Was hier angeboten wird sucht seinesgleichen , wir haben in den letzten 20 Jahren keine so gute Küche kennen gelernt . Das Essen war einfach Spitze !!

• Der Services kann sich sehen lassen ,ein gut ausgebildetes Personal sorgt dafür das alle Wünsche erfüllt werden . Leider war die Reiseleiterin von Neckermann alles andere als koperativ , nach unseren Erfahrungen fällt Sie Entscheidungen die ihre Kompetenz überschreiten . Selbstherrlich und in einem unangemessen Ton !!!

• Gut
  • Obsor ist eine Kleinstadt mit den in Urlaubsgebieten üblichen Geschäften und Shops . Sehenswert ist der kleine Marktplatz und die Kirche .

Haben an den Angebote nicht teilgenommen . Da wir leidenschaftliche Schwimmer sind , war uns das Meer wichtiger .

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Dieter