Weitläufiges, Serviceorientiertes und Kinderfreundliches Hotel. Die Verpflegung ist sehr gut. Tagsüber ist die Versorgung von Getränken an mehreren Orten gegeben und ohne große Wartezeiten möglich. Hier ein großes Lob an das Service-Personal! Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Ich finde es schön, dass das Reinigungspersonal die Arbeitszeit nicht mit dem Falten von Handtuchtieren vergeudet hat, sondern die Zeit nutzte unser Zimmer zu reinigen. Auch hier ein großes Lob! Ich habe noch in keinem Hotel erlebt, dass die Animation so zahlreich angenommen wurde. Ob Pool-(Club?)Tanz, Spiele oder Fitness, immer war eine große Anzahl von Gästen mit dabei. Auch war das Animations-Team sehr Kinderfreundlich. Wenn man zum ersten mal, so wie ich, in das Hotel kommt, entfaltet der Eingangsbereich mit der Rezeption einen gewissen, Entschuldigung für den Ausdrucke, Ostblockcharme. Dieser wird jedoch relativiert, wenn man in die Hotelanlage näher kennt. Eigentlich wollte ich ja mit meiner Familie zuerst in das benachbarte RIU Hotel (eigentlich RIU_FAN) und bin so dankbar, dass ich das nicht gemacht habe. Als Standortvorteil muss auch gesehen werden, dass die Liegen und Schirme zum HVD Miramar gehören und nichts kosten.
ausreichend groß und sauber
Abwechslungsreich und sehr gut. Hatten nie das Bedürfnis in eines der Spezialitäten-Restaurants zu gehen.
Kein Halli-Galli Ort. Alles sehr angenehm unaufgeregt. Im Ort selber (kürzester Weg über den Strand) leider nur billige China-Import Ware. Jedoch hier und da gemütliche Gaststätten. Am Strand, nach dem RIU-Hotel ist eine sehr schöne Strandbar!
Habe keine Angebote gesucht, es waren aber vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jürgen |