- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal mit der Familie in Bulgarien, zuerst etwas skeptisch, aber aufgrund der positiven Bewertungen optimistisch. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Solch ein sauberes Hotel haben wir noch nie erlebt: das Personal kümmert sich super um die Sauberkeit in den Zimmern, am Pool, im Restaurant, im Garten, am Strand,....Das Essen ist reichlich und von sehr guter Qualität. Die Animateure sind supernett und haben unsere Kinder im Club immer gut unterhalten. Dabei sprechen sie viele verschiedene Sprachen. Der Strand ist traumhaft, das Wasser klar und die Liegen sind bei frühzeitiger Reservierung auch gut zu bekommen. Der einzige Nachteil, den wir finden können, ist die Abendanimation. Kinderdisco und Shows finden meistens drinnen in einem dunklen Raum statt,. es gibt keine Animation durch auswärtige Künstler, sondern überwiegend Spielshows von den Animateuren organisiert. Wir saßen aber abends draußen oder am Strand und haben Spiele gespielt, deshalb ist uns dieser Punkt nicht so wichtig. Einmal fanden Kinderdisco und Show draußen am Strand statt-das war super!!!! Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder das Miramar buchen. Für Familien absolut empfehlenswert, Leute ohne Kinder sollten besser in ein anderes Hotel fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut