Das Hotel ist einfach erste Klasse. Ich war mit meiner Frau und mit meinen zwei Kindern im Neubau. Der Service vom Personal, die Ausstattung unseres Zimmer, die Freundlichkeit und der hohe Standard und wirklich einsame Spitze. Wir waren letztes Jahr da und kommen nächstes Jahr wieder.
Wir waren in einem Deluxe Zimmer und das ist einfach erstklassig gewesen und wir waren noch nie so einem toller Zimmer. Das Bad ist einfach klasse und der Rest ist unheimlich geräumig.
Das Essen ist auf dem höhsten Standard den ich und meine Familie mir vorstellen kann. Es war abwechslungsreich und einfach nur sehr gut, Der Personal, dass immer da war, um Getränke nachzufüllen und die Tische permanent abzuräumen, war auch einfach super.
Der Service ist wie im letzten Jahr einfach erstklassig. Die Mitarbeiter im Hotel geben einfach ihr bestes und das merkt man. Daumen hoch.
Die Lage ist super. Man hat einen wunderschönen Sandstrand und eine Umgebung. Für einen erholsamen Urlaub, einfach Perfekt.
Die Anlagen für die Kinder sind einfach sehr gut. Es gibt einen super Spielplatz und einen hervorragenden Wasserspielplatz für Kinder. Es gibt einen riesigen Pool zum Schwimmen und nach der Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Herr David, Wir danken Ihnen für Ihr fantastisches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Als Stammkunden wissen Sie genau, was Sie brauchen, um sich wohlzufühlen und daß Ihre Ansprüche hier erfüllt werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen HVD Club Hotel Miramar Management Team