- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Wir waren da schon zum zweiten Mal. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Für die Kinder (und auch Erwachsenen) gibt es den ganzen Tag ein leckeres Eis. Saubere Anlage. Es gibt eine Kinderbetreuung für alle Altersgruppen bis 14-15 Jahren, sogar eine Babybetreuung ist vorhanden. Ich würde das Hotel gerne noch mal für unser Urlaub auswählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Victor |
Sehr geehrte Frau Galina, Vielan Dank, dass Sie das Hotel Miramar zum zweiten Mal gewählt haben und Ihre Eindrücke in holidaycheck.de mitteilen. Ihre Meinung und Ihre Bewertung sind von grosser Bedeutung, deshalb freuen wir uns, dass Sie mit HVD Clubhotel Miramir zufrieden sind und dass wir Ihre Erwartungen wieder erledigt haben. Uns ist es grosse Ehre, wenn die Kunden unsere Bemühungen bemerken und schätzen !! Wir warten auf Sie, wieder in HVD Clubhotel Miramar herzlich entgegenzukommen!! Mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement HVD Clubhotel Miramar