- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über die vielen positiven Bewertungen was die Anlage, die Verpflegung usw. betrifft steht ja schon sehr viel in den Bewertungen. Ich kann voll und ganz dem zustimmen. Die Anlage ist Spitzenklasse. Mann hat rund um die Uhr die Möglichkeit zu Essen oder zu trinken. Alles ist sehr sauber und wir haben keine Beanstandungen zu machen. Ich möchte nun mal eine etwas andere Bewertung abgeben. Wir haben beobachtet was für eine Logistik hinter diesem Hotel steht. Man sollte sich die Zeit nehmen, zu schauen wie fleißig jeder!!!!! Mitarbeiter beschäftigt ist. Einfach mal rum schauen was da alles so läuft. Ca. 1.200 Gäste werden bewirtet. Frühstück, Mittagessen, Nachmittagssnack, Abendessen, Nachtversorgung. Alles läuft super. Dann noch die Themenrestaurants, die man nach Vorbuchung besuchen kann, wobei es da noch besser planbar ist, da die Anzahl der Gäste feststeht. Klar kann es mal vorkommen, dass gerade zu Spitzenzeiten im Hauptrestaurant z.B. eine Tasse fehlt, aber es wird keine 2 Minuten dauern, dann sind wieder z.B. Tassen da. Sofort wird geputzt und getan wenn irgendwo etwas liegen geblieben ist. Alle Mitarbeiter sind bemüht alles zu geben. Jeder hat uns ein Lächeln entgegen gebracht. Jeder war bemüht wenn man Hilfe brauchte egal bei welchen „Problemen“ Wenn ich die fleißigen Mitarbeiter überall in der Anlage gesehen habe, sie kamen vorbei, sahen ein Stuhl steht nicht gerade, wurde er zurecht gerückt. Wenn wo ein Glas stand, wurde es entfernt. Egal wer vorbei kam, ob es nun ein zuständiger Mitarbeiter war, oder jemand der eigentlich eine andere Aufgabe hatte, das fanden wir schon etwas Besonderes. Bisher in keinem Hotel habe ich gesehen das 3!!! verschiedene Milchpulver für Baby nach Altersangaben zur Verfügung gestellt werden. Die Ausrichtung auf Familien kann ich nur voll und ganz bestätigen. Hochachtung an das Management und alle Mitarbeiter im Hotel. Wir haben zwei wunderschöne Wochen dort verbracht. DANKE an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für die tolle Bedienung und Versorgung. Der Urlaub wird uns in schöner Erinnerung bleiben. Gruß aus Deutschland Wolfgang und Brigitte
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut