- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel für einen Strandurlaub. Wir hatten eine Suite mit zwei Zimmern gebucht. Daher war das Platzangebot natürlich sehr groß. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag wieder super aufgeräumt. Von Vorteil waren, mit zwei Kindern, die zwei Badezimmer, die auch sauber und schön eingerichtet waren. Die Betten waren für unsere verhältnisse etwas weich aber ebenfalls sauber und ordentlich. Das Essen war vielseitig und lecker. Es war abwechslungsreich und sowohl für Kinder als auch für Babys gab es eine große Auswahl. Sehr gut sind auch die drei á la carte Restaurantes, die jeweils einmal besucht weden dürfen. Hier wählt man ein drei Gänge Menue aus. Diese waren in allen Restaurants ausgezeichnet. Besonders gefallen hat uns das Abendessen im "Schiff" direkt am Strand. Unsere Tochter war auch von der Kinderbetreunung sehr begeistert. Jeden Tag wurde etwas anderes unternommen und auch jeden Abend bei der Kidsdisco war richtig was los. Die Animation für Erwachsene war auch sehr abwechlungsreich und die Animateure mit guter Laune dabei, aber zu keinem Zeitpunkt aufdringlich. Die Strandlage ist einfach unschlagbar. Hier kann mann wirklich von direkter Strandlage reden!! Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter, dennoch war es ein sehr schöner Badeurlaub für die ganze Familie.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut