Frank (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein absoluter Traumurlaub dank Hotel Miramar

Wir sind mit recht wenig Erwartungen nach Bulgarien in Urlaub geflogen. Es war vom Preis ok aber was wir da erlebt haben war zum Teil unglaublich... Gleich bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend von einer deutsch-sprechenden Dame empfangen, die Koffer wurden einem auf ein sehr sauberes, aufgeräumtes und überdurchschnittlich ausgestattetes Zimmer gebracht. Um dem "Roomboy" ein kleines Trinkgeld zu geben mussten wir sozusagen hinterherrennen, wir fanden den Eindruck sehr positiv daß da nicht gleich "die Hand aufgehalten" wird. Auf die einzelnen Bewertungspunkte wird ja später noch ausführlich eingegangen... Preis/Leistung würde ich 10 Punkte vergeben, absolut Top. Wir würden blind wieder in's Hotel Miramar nach Bulgarien in Uralub fliegen, einfach deswegen weil wir mit recht wenig Erwartungen an den bulgarischen Standard hatten und wir mit allen Punkten mehr wie positiv überrascht wurden. Hotel Miramar...: Danke!!!

• Großes, sauberes Zimmer wo höherwertiger ausgestattt war als wir gedacht haben, waren angenehm überrascht.

• Gut
  • Morgens, Mittags und Abends Buffet, dann noch der Snackbereich mit warmen Speißen am Pool. Und dann gibt's noch Leute die da nichts zu essen finden? Täglich wechsendes Buffet mit hervorragendem Angebot an Salat, Fisch, Fleisch, Beilagen und Dessert. Für die kleinen Gäste gab's tägllich noch frisch gemachte (kann man zusehen) Pizza sowie Pommes. Noch Fragen? Also wir haben zwei Gäste kennengelernt die nichts am Buffet fanden, aber da muß ich mir ernsthaft die Frage stellen was die zu Hause essen und was die für eine Vorstellung von bulgarischem Essen haben?

• Sehr, sehr angenehmes Personal das einen immer zuvorkommend und freundlich behandelt. Egal ob an der Rezeption, auf den Zimmern oder das Personal am Restaurant, wir waren immer sehr über die Diskretion, Schnelligkeit und das Bemühen begeistert. Kurz gesagt Personal dem man sehr gerne Trinkgeld gibt :-)

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem ruhigen "Plätzchen", die Hauptstraße ist zwar recht nah aber mitbekommen hat man davon gar nichts. Nach Obzor kann man entweder laufen oder die "Bimmel-Bahn" nehmen (sehr günstig und lustig zu fahren). Weg kommt man übrigens auch mit den Taxis die vor dem Hotel warten. die sind verhältnismäßig günstig und auf einen guten Preis konnten wir uns immer einigen.

Animationsteam war vorhanden, das übliche mit Wassergymnastik, Dart, Volleyball etc. Waren nicht aufdringlich und das hat uns gefallen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008