Das Hotel ist schon etwas Älter aber sehr gut in Schuss die Zimmer sind alle top gefelgt man kann nichts negatives sagen Das Wlannetz geht im ganzen Hotel langsam aber es geht wir haben über Whats App telefoniert ging wunderbar und kostet nichts
Unser Zimmer war gut und groß wir hatten ein Zimmer mit direkten Meeresblick kann ich nur empfehlen wir hatten das Zimmer 2711 .Bloß wenn es stürmisch war es auch laut man hörte das Meer ganz schön .was ich empfehlen würde zieht denn Stecker von der Minibar raus die ist wirklich sehr laut und nervt in der Nacht.
Alle Restaurants sind super ,würde an ihrer stelle gleich nach der An Kumpf im Hauptrestaurant die Reservierung für die All Acar Restaurants buchen den die sind immer gut belegt und sind wirklich zu empfehlen das Essen ist im jedem super lecker .
Der Service im Hotel ist ein malig immer alle sehr Hilfs bereit und auch sehr freundlich und mit Deutsch kommt man hier sehr gut zu recht
Das Hotel liegt etwa 10 Minuten von einen kleinen Ort entfernt man kann es gut erreichen gleich vor dem Hotel geht ein kleiner Weg in den Ort
DER Kinder Poll ist sehr schön und immer heiß begehrt die hatten immer viel Spaß mit dem Wasserrutschen es sind genug Schirme und auch Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Renate |