Katharina (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel für die ganze Familie

Gut

Wir waren mit unseren 2 Kinder in diesem Hotel und von der ersten Sekunde an, war ein WOW zu hören. Die Pools waren alle sehr gepflegt, der Strand war sauber und das Essen war reichtaltig und lecker. Für die Kinder gab es mehrere Spielplätze und andere Animationen, natärlich auch für die Erwachsenen. Unsere 10 Tage Aufenthalt konnten wir voll genießen. Wir würden immer wieder gern unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung. Unsere Große schlief auf einem bequemen Ausziehsofa. Und für die kleine gab es ein Reisebett. Unsere Betten waren ebenfalls sehr bequem. Im Bad befand sich eine große Dusche in der alle vier ohne Probleme gleichzeitig Duschen konnten. Ein riesen spaß für die Kids. Der Balkon war ausreichend und von dort aus konnte man super den Strand sehen. (4 Etage) Ausserdem hatte das Zimmer noch einen kleinen Kühlschrank, der mit Kostenlosen Getränken gefüllt war. Auf dem Fernsehr empfing man ausreichend Sender auf Deutsch. Einen Safe im Kleiderschrank konnte man zum Zimmer dazu mieten.

• Als wir ankamen gingen wir gleich zum Mittagessen in den Speisesaal. Und das Wort Saal kann man hier ruhig verwenden. Es war einfach alles im Angebot was man sich nur Vorstellen kann. Von einer großen Salatbar, bis zum Kuchenbuffet, dann wurde hinter den Buffets Live gekocht somit war auch alles immer warm. Es gab immer Nudeln in verschieden Geschmacksrichtungen. Dann wurde frische Pizza gemacht fliegenden Pizzateig (was die Kinder natürlich klasse fanden). Selbst für die ganz kleinen gab es einen Bereich wo man Brei und Babymilch zubereiten konnte. Es gab Getränkeautomaten und zum Frühstück konnte man sich auch einen Capu holen. Jeden Tag gab es andere Gerichte, somit wurde es also nie langweilig. Und natürlich das Wichtigste: der Eisstand. Und es gab jeden Tag frisches Obst.

• Der Service war in allen Bereichen TOP. Angefangen bei der Putzfrau, die immer wieder mit anderen kleinen Dingen die Kinder zum strahlen brachte. Bis hin zum Personal in den Restaurants, die immer dafür sorgten das alles sauber und immer genügend zur Verfüngung stand. Man wurde überall mit einem nette Hallo begrüßt. An den Bars ging man auch auf extra wünsche ein, auch wenn diese nicht auf der Karte standen. Richtung Strand gab es 2 Security Männer die darauf achteten das auch nur Hotelgäste ins Hotel gelangten. An der Rezeption konnten alle super Deutsch und somit konnten auch alle Fragen die so aufkamen schnell beantwortet werden.

• Zwar ist die Hotelanlage sehr groß, aber man hat links und recht nur kleine Hotels. Und somit ist der wundervolle Sandstrand auch nicht überlaufen. Da Obzor nur ein kleiner Ort ist, hat man dort nicht unmengen an Touristen. Nur wenn man Abends zum Shoppen in den Stadtkern geht merkt man die Touristenzahl.

Es gab 3 unterschiedliche Poolanlagen, einen Babypool, einen Relaxpool und eine Animationspool. Am Animationpool war jede Tag etwas anderes los. Vom Wasserball bis hin zur Aquafitness. Außerhalb der Anlage gab es noch einen Spabereich und ein Fittnessstudio. Ausserdem eine Tennisanlage und einen Fußballplatz. Jeden Abend war einen andere Veranstaltung in einem seperaten Barbereich. Am Abend gab es Livemusik am Pool und einmal die Woche wurde eine Cocktailparty veranstaltet. Es war immer etwas los. Außerdem gab es einen Babyclub, in dem die kleinsten Betreut werden konnte und einen Kidsclub für die größeren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)