Saubere geräumige Zimmer mit WiFi, TV, Klima, Dusche, Kühlschrank und Balkon. Ultra AI mit allem was das Herz begehrt. Leckere Cocktails (u.a. auch alkoholfrei), bulgarisches Bier und Spirituosen bzw. eine reichliche Auswahl an guten Speißen Ein Clubhotel für alle Altersgruppen. Von ca. 6 Monaten bis Ü60 war alles vertreten. Etwa 80% deutsche Urlauber. Hinweis: Keine Partymeile, sondern eher ruhige Erholung! Ein Clubhotel mit vielen kleinen Kindern! Zahlungen sind leider nur in Leva möglich. Eine Wechselstube ist vorhanden, wobei aber event. auch der Euro als Zahlungsmöglichkeit angeboten werden sollte. Das WiFi Netz ist ausreichend und fast im kompletten Hotelbereich (innen und außen) nutzbar. Wetter: Wir waren vom 23.09. bis 03.10. im Hotel. 3 Tage Regen, 6 Tage volle Sonne (richtig gutes Badewetter) 3 Tage bewölkt.
Saubere geräumige Zimmer mit WiFi, TV, Klima, Dusche, Kühlschrank (mit MInibar) und Balkon. Ein Telefon gab*s auch. Dusche, WC, Zimmer, Balkon und Schränke waren sehr sauber und wurden täglich sehr gut gereinigt. Die Größe von Bad / Dusche war ausreichend. Die die Schränke mit vielen Kleiderbügeln waren ebenfalls ausreichend.
1 Restaurant bot tagsüber eine reichliche Auswahl an guten Speißen. Von Pommes, über Nudeln und Pizza bis zum Schweinebraten war alles dabei. Es gab einfach alles. Sushi, Garnelen, Salate, Suppen, Eis und viele Braten. Eine Snackbar von 10- 17 Uhr bot ebenfalls Salate, Pizza, Eis, Kuchen und viele andere Speißen. Am Abend gibt's die Möglichkeit, neben dem üblichen Restaurant auch ala Karte im Bulgarischen Restaurant, Italienisch in der gut dekorierten Snackbar bis. international im Ship. Wir fanden das alle Speißen mehr als ausreichend waren und sehr gut geschmeckt haben. 5 Bars (Lobbybar, Strandbar, Poolbar, Snackbar und am Abend die Salonbar) boten eine reichliche Auswahl an Gedränken und Cocktails. Die Sauberkeit egal ob Bar oder Restaurant ist nicht zu übertreffen. Fiel etwas zu Boden, war die Reinigungskraft sofort da. Tische und Stühle wurden sofort bei Verlassen gereinigt. Volle Aschenbecher gab es nicht.
Von Reinigungskraft bis zum Empfang waren alle sehr freundlich und entgegenkommend. Teilweise auch deutschsprachig. Die Zimmerreinigung war schnell, gründlich und sehr sauber. Selbst unter den Schränken würde gereinigt. Kleinere Mängel wurden ohne unseren Hinweis umgehend abgestellt. Die Reinigungskraft hat bei Mängeln eigenständig den entsprechenden Hausmeister informiert. Die Kinderbetreuung können wir nicht beurteilen. Wir haben nur positives bemerkt, gesehen und gehört.
Vom Flughafen Varna zum Hotel etwa 60 km mit 1 Stunde Busfahrt. Entfernung zum Strand Je nach Zimmer zwischen 25 m bis max. 50 m. Der hoteleigene Strand mit reichlich kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen liegt direkt am Hotel. Die Strandbar, Snackbar und Poolbar mit einer reichlichen Auswahl an erfrischenden Grdränken sind schnell zu erreichen. Der anliegende Ort (Obzor) ist zu Fuss innerhalb von 15 Minuten bequem zu erreichen. Pferdekutschen oder Shuttle wird auch angeboten. Obzor bietet kleinere Shopping Möglichkeiten. Shirts, Handtaschen, Schuhe, Jacken, Pullover uvm. kann in allen Größen gegen die einheimische Währung Leva erworben werden.
Die Animation bot ein umfangreiches Programm. Dart, Boggia, Bogenschießen, Yoga, Zumba, Beach Volleyball und Fussball. Vieles auch für die Kinder. Die Kinderdisco am Abend fehlt auch nicht. Anschließend folgte ein unterhaltsames Abendprogramm. Der Zustand der Liegen ist OK: Der Zustand der Sonnenschirme ist verbesserbar. Rost und Löcher sind leider reichlich vorhanden. Die Pools sind sehr sauber (werden täglich gereinigt) aber sehr kalt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie nach Ihrem Urlaub im HVD Clubhotel Miramar die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterzuempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden geblieben sind und uns wird es grosse Ehre Sie wieder in Miramar zu empfangen! Mit freundlichen Grüssen Hotelleitung HVD Clubhotel Miramar