Elke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel , mit direkter Strandlage

Super Hotel mit direkter Strandlage, wir haben uns sehr wohl gefühlt , und haben uns in der einen Woche wo wir da waren sehr gut erholt.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht , und auch erhalten. unser Zimmer war sauber es wurde jeden Tag geputzt. Und jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Für uns war das in Ordnung , wir hatten keine Beanstandung. hatten einen kleinen Balkon war ausreichend für 2 Personen.

• Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Es war immer alles sehr schön dekoriert. Wir haben immer etwas gefunden.

• Gut
  • Alle Service Mitarbeiter waren super freundlich, und hatten immer ein lächeln im Gesicht. Was uns nicht so gut gefallen hat, wir kamen spät abends im Hotel an. Und mussten unser Zimmer alleine suchen. wir waren im Nebengebäude untergebracht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, für uns war das perfekt für einen erholsamen Urlaub. Wir wurden mit einem Kleinbus abgeholt Fahrzeit ca. 50 min da wir kein weiteres Hotel anfahren mussten. Hat alles wunderbar geklappt. Nach Obzor 10 min Fußweg, war für uns optimal.

Sind vorhanden , haben wir nicht genutzt, wollten eine Woche relaxen .

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Elke