Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum wurde wahr

Das Hotel war super sauber und wunderschön. Obwohl die Anlage sehr groß ist, hat sich alles sehr gut verteilt. Es waren alle Altersklassen vorhanden. 80% Deutsche Urlauber und auch andere Nationen

• Zimmer sehr geräumig, große Schränke, nichts fehlte und immer sauber.

• Gut
  • Wer in dem Restaurant nix zu essen fand, ist selber Schuld. Es war abwechslungsreich und wurde immer nachgefüllt. Das italienische Restaurant war nicht so toll, aber wir waren ja auch nicht in Italien :-) Die Getränke waren immer super frisch. Nur der Kaffee war bis auf den löslichen UNGENIESSBAR

• Das Personal verstand deutsch und war immer super nett. Die Zimmer wurden immer klasse gereinigt.

• Der Strand war direkt vor dem Hotel. Vom Flughafen Varna ca. 1 Stunde Busfahrt. Einkaufsmöglichkeiten super zu Fuß, Bus oder Pferdekutsche zu erreichen.

Jetzt zu dem super tollen Animationsteam. Hallo mein Lieblingsanimateur Philippe (Danke noch mal für die Urkunde, Dein Schatzi Nicole), Hallo an Stacy, hallo Nike , hallo an die anderen. Es war toll mit Euch. Super Team, werden Euch vermissen, weiter soooooo. Ihr habt immer alle gute Shows abgeliefert. Wir kommen wieder....

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Nicole