Super tolles Hotel für die ganze Familie ! Das Essen ist ein Traum, der Strand direkt am Hotel perfekt für die Kinder und ich habe noch nie so ein sauberes Hotel gesehen. Einfach alles super klasse ! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schöne Zimmer, gut gepflegt und alles sehr sauber.
Das Essen ist einfach der Wahnsinn. Abwechslungsreich, super lecker und für jeden was dabei. Es gibt außer dem normalen Buffet Restaurant auch noch andere Restaurants in dem Hotel.
Das Hotel liegt direkt am Strand, eine Autostunde vom Flughafen Burgas entfernt. Der Ort selber ist nicht sehr groß und es nicht viel los. War für uns als Familie mit zwei kleinen Kindern genau richtig.
Es gibt Wellness Angebote, Pool Animation, Kinderclub, Kinderdisco, einen Fitnessraum, einen Innenpool und abends immer wechselnde Shows.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Dennis Friedrich |
Liebe Rebecca, Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben. Ihr Lob ist unsere Motivation! Gerne sind wir Ihre Gastgeber und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HVD Club Hotel Miramar Management Team