Die grösse ist absolut ok und überschaubar, durch die verschiedenen Poolabschnitte nicht zu überlaufen, obwohl es kein kleines Hotel ist. Die Sauberkeit ist einwandfrei, die Teller sind fast schneller abgeräumt wie man essen kann. Sobald etwas runterfiel stand sofort jemand da und machte es weg. Die Gästestruktur ist Multikulti aber absolut ok... Der Altersdurchschnitt war bunt gemischt und sehr angenehm. hinfliegen & chillen
Tip Top, grösse absolut ok. Sehr sauber und die Möblierung völlig ausreichend.
Hammer esssen... für jeden etwas dabei, alles sauber!!!!
Tip Top es gibt wirklich vom Service her nichts zu bemängeln. Zimmer Top, Kinderbetreuung Top, Umgang mit Beschweren auch Top!!!! Einfach hinfliegen und genießen.
Der Strand ist direkt vor der Tür. Die Liegen sind all inklusive und meist sind auch immer noch Liegen frei, wir waren 6 Personen und konnten entspannt am Pool oder auch am Meer liegen. Es sind ca. 1,5 Std. vom Flughafen zum Hotel, aber durch kleine Shuttle Busse sehr angenehm. Zum Party machen ist das Hotel für Jugendliche nicht geeignet, da ringsherum nicht viel ist, da wir aber nur chillen wollten war es perfekt... für die Kids gab es Kinderdisco.
Bestens, man wird freundlich gefragt, ob man mitmachen will, aber keineswegs genervt wie in manchen anderen Clubs. Sehr entspannt. Ich habe einmal Zumba mitgemacht, war sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Cynthia |