neugebautes Hotel, daraufhin gibt es über Ausstattung und Instandhaltung nichts zu meckern. Wir waren das erste mal in einem RIU Hotel und waren sehr positiv überrascht. Wir fanden es schön das es endlich mal ein Hotel war wo es nicht nur Deutsche gab, sondern auch viele Gäste aus anderen Nationen zu Gast waren. Man konnte mal wieder etwas seine Englischkenntnisse unter Beweis stellen, was mit ein paar Sunset on the Beach drinks auch immer besser wurde *grins* Und leider sieht man mal wieder bei vielen anderen Bewertungen, wie stur und arrogant die Deutschen sind. Sollen sie doch einfach im eigenen Land bleiben. Es war wirklich ein traumhafter Urlaub, trotz 3 Tage Regen. Wir waren vom 20. bis 29. Sept. dor und hatten 3 Tage Regen, 4 Strandtage (inkl. Sonnenbrand) und die restlichen Tage ähnlich wie in deutschland (trocken und bewölkt) in der Stadt Obsor kann gut und preiswert bummeln gehen. Im Hotel gibt es einen Frisör der ziemlich überteuert ist. Ich wollte bei langen Haar, Strähnchen haben (sie wollte 80 LEVA = 40 € haben) Ich war in der Stadt und habe 25 leva = 12,50€ bezahlt. Ähnlich ist es bei Postkarten oder Souviniers. Lieber in die Stadt fahren. Dort fährt mehrmals täglich ein shuttlebus hin und zurück, aber auch zu Fuß ist es nicht weit.
Sehr großzügig,freundlich, hell eingerichtete Zimmer. Eins war etwas schade. Das Hotel ist auf den neuesten Stand und somit gibt es keine Schlüssel, sondern Chipkarten. Wir hatten ein Babyphone mit, konnten es aber nicht nutzen, da der Strom aus ist wenn man das Zimmer verlässt. Wir hatten zwar eine zweite Karte, wollten den kleinen nicht alleine lassen da man das Zimmer ja nicht abschließen kann und er wäre ohne weiteres rausgekommen. Aber auch das hat uns im endeffekt nicht gestört und wir würden auch immer wieder dort hinfliegen.
Das Essen war sehr gut. Und wenn manche meinen es gab jeden Tag das selbe, das mag ja zum teil auch stimmen, nur schaffte man es gar nicht so viele Gerichte an einem tag zu essen. So haben wir zum Beispiel jeden Tag was anderes probiert. Es gab für jeden was. Verschiedene Fleischsorten, Fisch, Aufläufe, nudeln, Pizza, super Salatbuffet, und auch kalte Platten, so das man nicht immer warm essen mußte. Das Frühstücksbuffet war einsame spitze. Es stimmt das zwischendurch mal löffel o.ä. fehlten. aber man hat doch Zeit - man ist doch im URLAUB.
alle waren sehr freundlich und man wurde immer geholfen. Kinderanimation war sehr gut. Sind die Kinder unter 3 Jahre, kann man Sie zwar nicht alleine dalassen, aber man kann als Elternteil mit dableiben und mitmachen. Abends um 19:45 uhr war dann auch immer die Kinderdisco wo wir dann auch immer hin mußten. Unser kleiner ist 2 Jahre und fühlte sich pudelwohl und dort findet jedes Kind egal wie alt auch anschluss. Die CD RIU MIRAMAR ist natürlich ein muß für zu Hause. (kostet 20 Leva). Fast alle Mitarbeiter sprachen gut deutsch.
Man braucht sich eigentlich nur die Bilder anschauen vom Riu Miramar. Die riesigen Poollandschaft gleich vorm Hotel, und ein paar Meter weiter und man war schon am Strand. Alles sehr sauber und trotz weniger Tage Strandwetter hatte man immer Bademeister da.
Dort ist für jeden was dabei. War einfach super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Kathleen |