Wie im Katalog beschrieben ein ziehnlich großes Clubhotel. Am schönsten fanden wir die nähe zum wunderschönen Sandstrand und die wunderschöne große Poollabdschaft, Es gab nichts was uns in diesen Hotel nicht gefallen hat. Schönes Zimmer, eine wunderschöne Empfangshalle und für den Abend die Bar :-) Zu 50% waren es deutsche Gäste. Den Rest teilten sich Bulgaren, Rumänen, Franzosen, Engländer und Russen. Es waren viele Familien mit Kleinkinder da, was wir aber nicht störend fanden da wir uns ja in einene Clubhotel befanden
Wieder kurz gesagt ein schönes Zimmer. Schön möbiliert, ein wunderschönes Badezimmer mit einer geilen großen Dusche. Die Klimaanlage war sehr modern.
Zum Essen nur kurz. Es war lecker. Sehr abwechslungsreich und ausreichend.
Das Personal war zur jeder Tageszeit hilfsbereit und freundlich. Mann konnte sich im gesammten Hotel ohne Fremdsprachen verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag zu unserer Zufriedenheit fereinigt. Wir waren zwar ohne Kinder im Urlaub aber fanden die Kinderbetreuung sehr gut. Somit konnten sich auch mal die Eltern ein wenig entspannen. Zwei kleiner Defekte im Zimmer die ich am ersten Tag an der Rezeption gemeldet habe, wurden innerhalb von 2 Std behoben. Dafür gibt es von mir 100 Punkte.
Das Hotel liegt 1 km nördlich von Obzor, einer kleinen Stadt zwischen Varna und Burgas. Leider liegt das Hotel nicht wie beschrieben am direkt am Sonnenstrand sonder 40 km nördlich davon. Der Ort ist touristisch noch am Anfang seiner Karriere. Die Gegend soll aber in den nächsten Jahren heranwachsen und zur drttgrösten Urlaubsregion heranwachsen. Was uns nicht gefallen hat ist die Sauberkeit um das Hotel, im Ort und am Strand. Der Strand vom Hotel war sauber und gepflegt aber sobald man ihn links und rechts cerlassen hat wurde es immer dreckiger.
Die Animation hätte sich unserer Meinung etwas mehr Mühe geben können. Der Kinderclub war gut, die Abendshows auch aber sonst konnte man die Animation ehrer vergessen. Schade für ein Clubhotel. Im Hotel gab es ein Friseur, ein Shop und ein Juwelier. Pool und Hotelstran waren sauber, gepflegt und einfach nur wunderschön, Liegen und Sonnenschirme waren umsonst. Was ich ganz bsonders schön fand ist das keiner Liegen reservier hat und man es auch nicht machen brauchte. Es war zu jeder Tageszeit genügend Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Carolin |