Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Einfach super. Wir kommen wieder.

Nachdem wir vor dem Urlaub viele Bewertungen gelesen hatten, sind wir mit ruhigen Gefühl nach Bulgarien geflogen, obwohl mein Mann ehr etwas kritisch am Anfang war. Und wir können die vielen positiven Bewertungen nur bestätigen. Ein super super Preis- Leistungsverhältnis. Ob Essen, Getränke- dies sogar rund um die Uhr-, Freundlichkeit, Sauberkeit- es gab nichts zu beanstanden. Ich hasse Liegen Reservierungen, aber dort stehen so viele zur Verfügung und das Hotel war wirklich gut besucht, dass diese Leute gar nicht auf den Gedanken kommen. Selbst für die Lage des Hotels kann ich alle 6 Sonnen geben. Man ist wirklich direkt am Meer. Wer natürlich den Trubel direkt vor der Tür braucht, ist dort falsch. Wir haben es genossen weg vom großen Massentourismus zu sein. Nicht mal in einer Stunde ist man in Varna oder Nessebar. Das kleine Örtchen Obzor erreicht man bequem in 15 Minuten zu Fuss. Dort gibt es ein paar Geschäfte und Restaurants zu Preisen, von denen man hier nur Träumen könnte. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Liebes Team weiter so.

• Unser Zimmer war ein Traum. Obwohl nur seitlicher Meeresblick gebucht, hatten wir einen super Blick zum Meer.

• Sehr abwechslungsreich. Leckere Cocktails. Unbedingt die Spezialitäten Restaurants besuchen.

• Das meiste Personal spricht deutsch, alle freundlich und nett.

• Direkte Strandlage in der Mitte zwischen Gold- und Sonnenstrand.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Birgit