Das Hotel ist sehr groß, verteilt auf mehrere Gebäude ( insg. 500 Zimmer ). Es verteilt sich alles sehr gut, sodass man es garnicht als so groß empfindet. Sauberkeit ist hervorragend, es wird immer und überall geputzt, von früh bis spät. Das Essen war sehr reichhaltig und von guter Qualität. Wer da nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Man kann 24 h essen und trinken, wenn man es möchte. Mehrere Nationalitäten, aber sehr angenehm. Wir hatten viel Spaß und es gab überhaupt keinen Stress untereinander. Tauschen Sie das Geld im Ort, da gibt es 1,93 Leva für 1 €. Im Hotel gibt es nur 1,80 Leva. Preis.- Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung.
Die Zimmer sind groß genug und die Betten bequem. Das Bad ist sauber und die große Dusche einfach super. Es gibt genug Ablagefläche.
Essen und Sauberkeit hat eine glatte 1 verdient ! Besser geht glaube ich nicht. Man sollte ruhig auch ab und zu in die aufgestellten Gläser mal paar Leva rein werfen. Die Mitarbeiter haben es echt verdient !
Das Personal ist sehr freundlich und der Großteil spricht mehrere Sprachen. Zimmer wurde immer gut geputzt. Arzt war vorhanden , haben wir aber Gott sei Dank nicht gebraucht. Beschwerden hatten wir keine. Das einzige, was uns gestört hat war, dass man nach 7 Uhr am Pool weder eine Liege noch einen Schirm bekommen hat. Mein Mann ist jeden Tag um 6 Uhr aufgestanden und mit 3 Badetüchern an den Pool spaziert, damit wir 3 zusammenhängende Liegen bekommen. Das werdet das Hotel total ab und das ist schade.
Direkte Strandlage, besser geht es nicht. Obzor kann man sehr gut zu Fuß über einen sehr schönen, ruhigen Weg erreichen. Der Ort ist super schön, mit tollen Spielplätzen, einem sehr schönen Amphietheater und zwei schönen Parks. Man kann sehr viel in Obzor machen . Es gibt einen kleinen Rummel, Ponyreiten, Bungie Jumping, Elektroauto fahren und vieles mehr. Auf dem Marktplatz ist jeden Abend viel los. Mietwagen am Ortseingang mieten ! Sehr zu empfehlen, da gut deutsch gesprochen wird und alles sehr fair abläuft. Außerdem sehr preiswert ( ca. 35 Leva pro Tag - vollversichert ).
Animation ist einsame Spitze. Unsere Tochter hat sich im Kids Club total wohl gefühlt. Danke, danke, danke..... Strand ist sehr sauber und die Wasserqualität sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Jürgen |