Dieses Hotel ist wirklich eine Reise wert. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Sauberer geht es gar nicht mehr.Für die Touristen gibt es eine Ansprechperson (Gabriella), welche versucht immer Wünsche der Gäste zu erfüllen.Die inklusiv Leistungen sind einfach klasse. Essen und trinken kann man rund um die Uhr und die Qualität des Essens ist einfach nur sehr gut. Auch die Animateure am Pool und am Strand sind super. Ganz besonders Bobo und Beko vom Darten und Luftgewehrschiessen. Das Hotel besticht mit Sauberkeit und Freundlichkeit und im Juni hatten wir ca. 70% Deutsche im Hotel mit denen wir , von Animateuren, geleitet prima Fussball schauen konnten. Auch möchten wir die Poolbar und ganz vor allem Sali loben. Dort haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind sauber und wirklich grosszügig.
Zum Essen brauchen wir nur zu sagen: Es ist wirklich in allen Restaurants sehr gut!
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und spricht gut deutsch. Die Zimmerreinigung war gut.
Bis nach Obzor sind es zu Fuss ca.25 Minuten. Der Ort ist es wert, ihn zu besuchen. Man kann aber auch den Shuttlebus vor dem Hotel nehmen. Auch die Pferdekutsche oder ein Taxi.
Es gibt genügend Aktivitäten für alle. Ganz besonders viel wird im Kinderclub geboten. Der Strand ist klasse. Sehr gepflegt und mit kostenlosen Liegen und Handtüchern.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Uwe |